Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Перекошен таза очень сильно стрессую

Muhammadjon Знаток (304), на голосовании 1 час назад
Как исправить смотрите фото , что я только не делал турник , бег , бодибилдинг ну и т.д никак не получается исправить, даже хочется покончить жизнь Есть идеи или уже никак не исправить
Голосование за лучший ответ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Ученик (104) 1 месяц назад
Гены стричь. У всех сво болезни и недостатки
Обо всём и ни о чём. Мыслитель (6677) 1 месяц назад
Портки подтяни, чудик.
MuhammadjonЗнаток (304) 1 месяц назад
Умник это я специально так сфотографировался
С.Н. Оракул (89372) 1 месяц назад
Обычный сколиоз, у многих такое.
MuhammadjonЗнаток (304) 1 месяц назад
Чёт я не замечал что у всех такой
С.Н. Оракул (89372) Не у всех, а у многих. У меня с детства искривление, и ничего
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (394075) 1 месяц назад
таз тут не видно. А с позвоночником проблемы. Топай к ортопеду и на рентген. Заодно и таз посмотрят.
Артём Артёмов Гуру (2825) 1 месяц назад
Если такие мелочи заставляют тебя думать о суициде, то что тогда говорить о дальнейшей жизни, которая полна проблем?
По поводу искривления: все искривления базируются на проблемах мышц, а не костей, как многие думают. Почитай по этому поводу книгу Андрея Лукьянова "новый взгляд на идеопатический сколиоз" или зайди на его канал, там полно годноты. Так же и мне он раскрыл глаза.Что я только не делал, чтобы исправить сколиоз, но узнав первопричину его появления, все встало на свои места.
Nos Искусственный Интеллект (219645) 1 месяц назад
Так сколиоз у тебя, нужно посещение ортопеда хирурга, плавание, мануальная терапия.
Владислав Просветленный (37400) 1 месяц назад
Твой таз спрятан в нелепые труселя))
А вот позвоночник искривлен (сколиоз).
Как говорят - у каждого из нас свои особенности и свои недостатки тела. Учись жить с ним, но как можно меньше сидеть на стуле, а спать только на твердой поверхности, лучше всего на листе фанеры.
Stop, don't hide! Оракул (85132) 1 месяц назад
Какой таз ? начальная стадия скалиоза ! (искривление позвоночника)
он лечится на начальных стадиях !
ирина константинова Искусственный Интеллект (132449) 1 месяц назад
Мужчин не по тазу,осанке, или виду с спины оценивают.....
Похожие вопросы