Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Задержания блогера Елены Блиновской за неуплату налогов — это про успех или про исполнение чьих-то желаний?

Гуру ошибок Мыслитель (5607), закрыт 1 месяц назад
Задержания блогера Елены Блиновской за неуплату налогов на общую сумму свыше 918 миллионов рублей — это информационный сюжет про успешный успех или про исполнение чьих-то желаний?
Лучший ответ
Заметки сельского главреда Мыслитель (7540) 1 месяц назад
Что-то я сомневаюсь, что в реальности можно задержать человека за такую сумму неуплаченных налогов, ибо если у человека такие доходы, он бы уже мог себе купить неприкосновенность от налоговых органов. Так что всё это задержание - не более чем показуха.
Гуру ошибокМыслитель (5607) 1 месяц назад
полковника Захарченок задержали за 1,7 милиларда вроде
Она вернулась из Японии (зачем?) На машине пересекала границу с авиабилетами в страну миллионеров. тут её и остановили. А Собчак в такой же ситуации прошла пешком границу Прибалтики с паспортом Израиля.
Заметки сельского главреда Мыслитель (7540) Гуру ошибок, ну, если бы у этой барышни был такой же крёстный, как у Собчак, никакая налоговая ей бы ничего не сделала.
помню в 2007 или 08 году как закрыли клуб пайщиков Рубин на Лиговском проспекте: просто повесили табличку после того, как руководство уехало!
Заметки сельского главреда Мыслитель (7540) Гуру ошибок, а причём тут это?
Остальные ответы
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (158387) 1 месяц назад
Это про неуплату налогов.
... автором курса «Марафона желаний».
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (158387) Гуру ошибок, ???? Для меня ваш комментарий совершенно непонятен. И я не прошу объяснения, а наоборот, рад, что очень далёк от этих тем.
Дмитрий Оракул (88292) 1 месяц назад
За такое пожизненно надо давать
Ютубная победила! Я смотрел все её видео про Блиновскую!
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (206452) 1 месяц назад
просто интересно - если "недоплаченный налог" 918 млн, то КАКОЙ доход?
и ОТКУДА он ТАКОЙ?!
Зря она назвала сумму, на которую вроде отметила свой день рождения: налоговики смотрели и увидели...
Klim Искусственный Интеллект (236802) 1 месяц назад
А кто сейчас налоги платит? Мишустин себе на грибы отменил налоги, и теперь ещё и грибы запрещает собирать! Покупайте грибы мишустина и пальмовое масло Володина! Да здравствуют!
один австриец и экономист учил как не идти по Дороге к рабству
Klim Искусственный Интеллект (236802) Гуру ошибок, ну и как?
Похожие вопросы