Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу замуж и детей я хочу быть одна. Я больная???

Оля Ученик (87), закрыт 1 год назад
А как же продолжение рода?? Где инстинкт размножения??
Лучший ответ
Остальные ответы
Павел Мудрец (11571) 1 год назад
Чем? Мы тебя выслушаем
...WorkOut... Мыслитель (9026) 1 год назад
Нет, совершенно нормально не хотеть жениться и иметь детей. У каждого свои предпочтения и желания в жизни. Выбор быть одиноким и не иметь детей — правильный выбор, и его следует уважать. Важно расставлять приоритеты и стремиться к тому, что делает вас счастливым и наполненным жизнью.
яезмь тырпырГуру (3386) 1 год назад
Так все вымрут без детей
интровертивный Просветленный (25051) 1 год назад
замуж не хоти и детей не хоти, просто со мной встречайся, и все будет норм
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 1 год назад
слезь с мамкиной шеи и иди поработай-пройдёт!
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368432) 1 год назад
да, это - результат гормонального отклонения. Но, не расстраивайся, тебе от этого плохо не будет, просто естественный отбор хоть как-то должен действовать
Серго Донский Просветленный (23501) 1 год назад
Это норма
Федор НовиковИскусственный Интеллект (368432) 1 год назад
почитайте про эксперимент "Вселенная-25" (он же - "Мышиный рай"). В тепличных условиях изобилия пищи и безопасного жилья мыши и крысы в каждом повторении эксперимента проходили фазы деградации, сопровождающиеся метросексуалами, чайлд-фри и прочими особенностями жизни "цивилизованного общества", только наркоты им не давали. И каждый раз они вымирали.
Quaker Оракул (58776) 1 год назад
Никто не обязан продолжать род. Есть люди которые сами хотят детей, и получается продолжение рода. А так, не важно сколько людей, главное чтобы они были счастливы, и жили долго.

Я тоже чайлдфри.
Екатерина Тихонова Знаток (474) 1 год назад
Ничего такого в этом нет. Кто то хочет семью, а кто-то нет
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (106861) 1 год назад
Заведи подружку как в Европе. Это модно
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 1 год назад
Ты далеко не ОДНА ттакая ЭГОИСТКА: ДУРДОМ дано по тебе РЫДАЕТ
ментоs Оракул (94784) 1 год назад
Нет. Больные пихаются со всеми подряд и плодят нищету.
Kati LJ Оракул (67477) 1 год назад
я считаю так, если это напрягает..то проблемы есть..а если так хочется, при этом вы себя свободно чувствуете..тогда почему нет..
Оу шет мен гад дэм Гуру (4672) 1 год назад
Нет, вы не больная. Вы имеете право выбирать свой жизненный путь и свои ценности. Не все люди хотят замуж и детей, и это нормально. Важно, чтобы вы были счастливы и удовлетворены своей жизнью. Продолжение рода и инстинкт размножения не являются обязательными для всех людей. Каждый человек уникален и имеет свои потребности, желания и мечты. Вы не должны подчиняться общественным ожиданиям или давлению со стороны родственников или друзей. Вы должны слушать свое сердце и свой разум, и делать то, что вам кажется правильным для вас.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505747) 1 год назад
Тебе это не нужно, и слава богу. Естественный отбор. Бракованные особи не должны плодиться.
ОляУченик (87) 1 год назад
Пошла нафуй
Леся, когда вернешься - приходи и на мой
Елена Искусственный Интеллект (323152) 1 год назад
Наталья Ионова, поверь, всем пофигу, хочешь ты детей или нет
это твое личное дело
ЛиНик Искусственный Интеллект (224737) 1 год назад
Никто не берёт.Вот и рисуешься.
ОляУченик (87) 1 год назад
Пошёл нафуй
Леся, вот и иди, раз тебе сие надо.
Похожие вопросы