Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я не хочу замуж и детей я хочу быть одна. Я больная???

Оля Ученик (87), закрыт 1 месяц назад
А как же продолжение рода?? Где инстинкт размножения??
Лучший ответ
Остальные ответы
...WorkOut... Мыслитель (8625) 1 месяц назад
Нет, совершенно нормально не хотеть жениться и иметь детей. У каждого свои предпочтения и желания в жизни. Выбор быть одиноким и не иметь детей — правильный выбор, и его следует уважать. Важно расставлять приоритеты и стремиться к тому, что делает вас счастливым и наполненным жизнью.
яезмь тырпырПрофи (725) 1 месяц назад
Так все вымрут без детей
Ник Мыслитель (6945) 1 месяц назад
замуж не хоти и детей не хоти, просто со мной встречайся, и все будет норм
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (171466) 1 месяц назад
слезь с мамкиной шеи и иди поработай-пройдёт!
Федор Новиков Искусственный Интеллект (316279) 1 месяц назад
да, это - результат гормонального отклонения. Но, не расстраивайся, тебе от этого плохо не будет, просто естественный отбор хоть как-то должен действовать
Серго Донский Мыслитель (8132) 1 месяц назад
Это норма
Федор НовиковИскусственный Интеллект (316279) 1 месяц назад
почитайте про эксперимент "Вселенная-25" (он же - "Мышиный рай"). В тепличных условиях изобилия пищи и безопасного жилья мыши и крысы в каждом повторении эксперимента проходили фазы деградации, сопровождающиеся метросексуалами, чайлд-фри и прочими особенностями жизни "цивилизованного общества", только наркоты им не давали. И каждый раз они вымирали.
Quaker Просветленный (38354) 1 месяц назад
Никто не обязан продолжать род. Есть люди которые сами хотят детей, и получается продолжение рода. А так, не важно сколько людей, главное чтобы они были счастливы, и жили долго.

Я тоже чайлдфри.
Екатерина Тихонова Знаток (387) 1 месяц назад
Ничего такого в этом нет. Кто то хочет семью, а кто-то нет
Денис, Боталов Просветленный (38631) 1 месяц назад
Заведи подружку как в Европе. Это модно
владимир аганисьян Оракул (82992) 1 месяц назад
Ты далеко не ОДНА ттакая ЭГОИСТКА: ДУРДОМ дано по тебе РЫДАЕТ
hug me Оракул (50365) 1 месяц назад
Нет. Больные пихаются со всеми подряд и плодят нищету.
Kati LJ Просветленный (33456) 1 месяц назад
я считаю так, если это напрягает..то проблемы есть..а если так хочется, при этом вы себя свободно чувствуете..тогда почему нет..
Оу шет мен гад дэм Гуру (4340) 1 месяц назад
Нет, вы не больная. Вы имеете право выбирать свой жизненный путь и свои ценности. Не все люди хотят замуж и детей, и это нормально. Важно, чтобы вы были счастливы и удовлетворены своей жизнью. Продолжение рода и инстинкт размножения не являются обязательными для всех людей. Каждый человек уникален и имеет свои потребности, желания и мечты. Вы не должны подчиняться общественным ожиданиям или давлению со стороны родственников или друзей. Вы должны слушать свое сердце и свой разум, и делать то, что вам кажется правильным для вас.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (436189) 1 месяц назад
Тебе это не нужно, и слава богу. Естественный отбор. Бракованные особи не должны плодиться.
ОляУченик (87) 1 месяц назад
Пошла нафуй
Леся, когда вернешься - приходи и на мой
Елена Искусственный Интеллект (259910) 1 месяц назад
Наталья Ионова, поверь, всем пофигу, хочешь ты детей или нет
это твое личное дело
ЛиНик Искусственный Интеллект (202676) 1 месяц назад
Никто не берёт.Вот и рисуешься.
ОляУченик (87) 1 месяц назад
Пошёл нафуй
Леся, вот и иди, раз тебе сие надо.
Похожие вопросы