Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Видиокарта radeon r9 280. Помогите советом

Дмитрий Профи (558), на голосовании 4 дня назад
Процессор А10 5700, материнка msi 7778, ddr3 16гб, старая карта gtx 650 1gb хочу поменять её на radeon r9 280 стоит ли это делать ?
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Мыслитель (9383) 1 месяц назад
От блока питания зависит
ДмитрийПрофи (558) 1 месяц назад
Блок питания 450, но мощнее взять не проблема
Иван Иванов Мыслитель (9383) Дмитрий, Я предлагаю рискнуть. Хотя энергопотребление 280 заявлено 250 ватт тем не менее мы с Вами сделаем андервольтинг, зайдем в драйвер АМД и граничим фпс функцией SoftWare - Игры - Общая графика - Radion Crill до 40 кадров. Таким образом у Вас видюха не будет сильно греться и много кушать света, а фпс будет ВСЕГДА играбельный без лагов. Все так делают
Оу шет мен гад дэм Гуру (4370) 1 месяц назад
r9 280 прожорливая горячая и долго не проживет
ДмитрийПрофи (558) 1 месяц назад
Может подскажете более подходящую видеокарту ?
Оу шет мен гад дэм Гуру (4370) Дмитрий, gtx 750ti
Иван ИвановМыслитель (9383) 1 месяц назад
Ничего она не горячая. У меня вентилятор один раз сломался нагрел её 78 градусов, даже не выключилась и не сбрасывала частоты. У меня сейчас процессор так греется. Они сильная, игру мудак3 на высоких тянет 50 фпс
Коля Матрасов Ученик (122) 1 месяц назад
Если поменяешь, то блок сгорит. На свой страх и риск.
Сгорит блок - сгорит квартира. Сгорит квартира - негде будет жить. Негде будет жить - будешь голодать. Будешь голодать - в конце концов закончишь жизнь.
Оно тебе надо?
HukoTuH Оракул (77922) 1 месяц назад
Лучше прикупи gtx1063 и блок питания не придется менять и толку будет больше.
Vader Просветленный (23717) 1 месяц назад
Лучше поставь 1050 Ти с Авито. Они там сейчас копейки стоят. TDP смешное и производительнее R9 280 на несколько процентов.
Freeman Мудрец (12841) 1 месяц назад
Тут разница видна не вооруженным глазом ... Конечно на много лучше станет ..
Алексей Рощин Просветленный (48932) 1 месяц назад
Можно. Если БП достаточной мощности и цена приемлемая. А так за 8к можно 1650 купить с остатком гарантии.
Похожие вопросы