Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как отомстить отцу за то, что он меня в свое время склонил выбрать неподходящую мне специальность?

Илья Ивлиев Ученик (224), на голосовании 1 неделю назад
Хотел изначально идти на правильную специальность в ВУЗ, техническую - но потом впал в депрессию из-за ряда обстоятельств, и отец, воспользовавшись моим состоянием, напел мне про то, как хорошо учиться на юриста (он сам хотел учиться на него, но якобы "не смог"). Я и пошёл в юридический ВУЗ, где почти 4 года мучился, да так и не окончил. Сейчас, благо, отчислился (в армию, благо, не иду), и теперь даже не в этом году, а в следующем готовлюсь поступать уже на нормальную специальность. Но теперь в силу возраста (21 год, почти 22) я вынужден идти на неквалифицированные работы - то есть работать со всякими мигрантами, бывшими зеками и алкашами, которые будут надо мной издеваться. Чего вполне мог избежать, пойдя изначально на правильную специальность - в этом году уже диплом бы получил. Он мне всю жизнь в итоге сломал - ненавижу всей душой этого утырка. Как этому так называемому "отцу" отомстить?
Дополнен 1 месяц назад
Он, кстати, хронически больной - так что через несколько лет, надеюсь, будет подыхать. Я ему тогда ни копейки ни дам, близко к нему не подойду - пусть сиделок нанимает, что хочет делает. Но этого мне мало для удовлетворения - хочу отомстить как-нибудь ещё.
Голосование за лучший ответ
SkyPrince Оракул (69357) 1 месяц назад
Перепиши его имущество на себя, ты же теперь юрист... почти
Erich HoneckerМастер (2269) 1 месяц назад
Да порчу наслать и все
SkyPrince Оракул (69357) Erich Honecker, Ему теперь еще и на мага переучиваться?
Kati LJ Просветленный (33964) 1 месяц назад
погодь..ты учился платно или бесплатно?
Собака Страшная Оракул (50404) 1 месяц назад
Соло на маргиналах неплохо поднялся.
посмотри сериал про него. Намотай на ус.
владимир аганисьян Оракул (85156) 1 месяц назад
Преврати НЕПОДХОДЯЩУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ПОДХОДЯЩУЮ
Похожие вопросы