Дело было 25 апреля в небольшом городке(поселке) Дарабани. Я приехал в гости к родственникам, помочь им с хозяйством и просто погостить. Вечером около 10 часов, я решил проверить закрыл ли я калитку. Я шел по слабо освещенной дороге (было темно). Как только я уже подошел к козам, услышал, что кто-то идет за мной. Ну я обернулся и никого не было. Никого! Но тут рядом с сараем появился долбаный алкаш, ну я так подумал. Пытался заговорить, спросить что нужно и отойти осторожно в сторону. Он стал подходить. В темноте увидел, что это дичь бледная(тут уже побелел я) . Потом эта мразь резко подбежала, схватила за руку, и укусила. Я заорал отпихнул эту скотину. давай валить оттуда. Пришел, показал родным укус. Сказали, что собака. Собака блть! Отчитали, сказали, что нефиг шастать в 10 часов. Все мои аргументы пошли в одном направлении. Укус обработали спиртом. Хотел идти в участок, но родные сказали что я еб»тый, мол из-за собаки идти в участок? Дел и так у них хватает(в нашем бл тихом поселке?) Поэтому на следующий день я отправился к сторожу. Думал, что хоть он что-то решит. В итоге он сказал мне, что это была пропавшая овчарка . Видно было, что ему особого дела к этому нет. «Скоро найдется, вот объявления поклеим и все» - примерно так он ответил.
В итоге я хожу с таким укусом. Сижу в итернете пытаясь понять, что это за хрень могла быть. Вчера рана болела, сегодня уже лучше, но тошнило. Но для справки в тот день за три-четыре часа до выхода на улицу я выпил четка домашнего сидра(буквально стакан). Возможно все таки это была эта собака? (кстати у нас все привитые, так что не заболею чем-то) Может это у меня «белка» была? Ну я не пью алкоголь совсем, а тут решил попробовать, показалось, что мужик. Хотя. Хрен его знает. Подскажите, что может быть это? Я не особо верю во всякое, но мало ли мне 19 лет если что.
Дополнен 1 месяц назад
дополнил: Скорей всего это был бомж Олег. Он какраз из за многих пьянок мог сойти за «бледную хрень». Днем он какраз похож на такое
В итоге я хожу с таким укусом. Сижу в итернете пытаясь понять, что это за хрень могла быть.