Love
Искусственный Интеллект
(109789)
1 месяц назад
Мы когда покупали не было асфальта, газа тоже не было, глушь была и мне это очень нравилось. А сейчас пришла цивилизация, дорога и газ, но так же и застройка лесного массива началась, а мне это не нравится.
Kati LJ
Просветленный
(33858)
1 месяц назад
я сначала план застройки изучила..конечно всё важно..инфраструктура в частности, перспектива..поэтому и выбрала данную застройку..но не везде так..могут нап..ис...деть и фиг реализовать..
Александра Данилина
Гуру
(3174)
1 месяц назад
У нас дача от города в часе пешком от города. До самого тсн идет отличная асфальтированная дорога. Но поворот к дачам и начинается грунтовка. Сама дорога не плохая, за исключением одного НО! Рядом речка, буквально в 3х метрах от дороги, весной и в ливни она разливается и дорогу размывает. Проехать практически не возможно, на легковушках местные даже не пытаются проехать, бросают машины на въезде в поселок, вода иногда по колено доходит. Сами дома чуть выше находятся, до них вода не доходит, но вот от асфальта до "возвышенности" приходится "плыть" своим ходом. Есть объездная дорога с другой стороны, но это крюк несколько км. Если ехать на весь сезон, то не критично, можно и объехать, если на выходные, то минимум пол дня теряются на объезд.
Для вас вот важно, чтобы место было прям вот хоть как-то приличное? Или пофигу на конкретный участок. Место положения если общее нормальное, то ок. Типа 300 метров туда, 300 метров сюда погоды не делают? Ну нет блин бабла у меня купить сразу дом за 400 тыс евро с автоматическими воротами, статуями и искусственным газоном.