Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Парень постоянно врет

Поля Акияма Ученик (83), на голосовании 1 день назад
мой парень врет мне 24/7 и каждая ссора заканчивается его фразой «прости я тебя очень люблю больше не буду» и все равно врет мне я позвала его гулять он сказал что у него «нога болит» а в итоге пошел гулять с другими.что делать?я очень люблю его(как добиться его открытость и уважение ко мне?чувствую себя пустым местом для него.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка-Певчая Оракул (61035) 1 месяц назад
Слать 3,14здобола лесом и найти себе другого парня.
Всё.
Лена-пена Искусственный Интеллект (599191) 1 месяц назад
Повышать самооценку, чтобы не любить врунов, вы достойны лучшего!
Таро-Предсказания-Ба-Цзы Мудрец (11351) 1 месяц назад
Скорее всего он не дорожит вами и вашими отношениями. Вместо того, что бы встретиться с вами, пошёл гулять с другими, как вы пишите. А врёт, потому что не хочет скандала и выяснения отношений.
Что вам делать? Во первых понять, что парни или мужчины говорят делами и поступками. Слова ничего не значат. Говорит люблю, но делает абсолютно противоположное. Неужели вы не видите это?
Во вторых. учиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Тогда вы не будете позволять, что бы вам врали. Это неуважение к вам. А если вы позволяете это, значит неуважаете себя.
Гнать этого "Васю" взашей! В таких ситуациях выбирать себя!
1 Искусственный Интеллект (107801) 1 месяц назад
Так он такой всю жизнь был и будет,оно надо тебе?)
Terry* Оракул (55693) 1 месяц назад
Либо принимать либо уходить.
Энди Таккер Просветленный (24220) 1 месяц назад
Ты не его любишь, а того парня, которого хочешь из него сделать.

Так вот, ничего у тебя не получится, лучше вали от него подальше, пока не поздно.
Похожие вопросы