Почему русские лучше китайцев? Почему блондины лучше брюнетов? Это не так: и собаки, и кошки - разные. Каждая особь имеет свой характер и внутренний мир. Характер, кста, от хозяина во многом передается. Собак больше любят за подчинение и благоговение перед хозяином. То, что кошки не привязываются к хозяину, не помнят его, - неверно. Моя после долгого моего отсутствия через весь коридор ко мне бежала и ревновала меня ко всем )
Не ожидал, что ты поведёшься на такую нехитрую провокацию) Для меня кошки и женщины - существа одного порядка, я совершенно не понимаю ни тех, ни других) И, кстати, шатены лучше всех!..))
Lila
Оракул
(69941)
Туман над Янцзы, я знала, что это провокация, но это же не лишает меня права ответа, правда? ) Так интересно наблюдать, как животные реагируют ) "И, кстати, шатены лучше всех!" Пожалуй
Собаки носители Души Светлых Сил, которыми они делятся со своими хозяевами. Кошки же носители Души Темных Сил, они эгоистичны и надменны, несут отрицательную энергетику Как люди до сих пор этого не поняли. Или как говорят каждой твари по паре, добрым - добрых, злым - им же подобным.