Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Раньше многие религии входили в одну церковь

елизавета качуркина Профи (618), на голосовании 2 дня назад

Голосование за лучший ответ
Aleks Fisher Искусственный Интеллект (228837) 1 месяц назад
Нет.
елизавета качуркинаПрофи (618) 1 месяц назад
Сам знаешь кого ответ
елизавета качуркина, Он прав
Странник Оракул (50859) 1 месяц назад
Раньше, лет 200 назад, религий не существовало. От слова совсем. Ни про Махмуда, ни про йосю Иосифовича народ и не слыхивал
Щас стих про тебя скину
Избыточность - мой самый тяжкий грех! Все это от отсутствия опоры.
Я сам себя за это не люблю.
Мне вечно надо, чтоб дошло до всех, - и вот кручу свои самоповторы: все поняли давно, а я долблю!
…. 
В конце концов, и весь Господень мир - один ошеломляющий избыток, который лишь избыточным вместить.
Я вытерплю усмешки свысока, и собственную темную тревогу, и всех моих прощаний пустыри.
И так, как инвалид у Маяка берег свою единственную ногу, - так я свои оберегаю три

©Дмитрий Быков
Странник Оракул (50859) елизавета качуркина, и к чему этот стих? Какую полезную информацию он несет?
пользователь удален Оракул (54179) 1 месяц назад
интересные выводы по символу )
Svetlana Didenko Мыслитель (6053) 1 месяц назад
Никогда от самого начала человечества все религии не входили в одну церковь.
Жила в это время? Расскажи, что помнишь, мы послушаем)
Svetlana Didenko Мыслитель (6053) елизавета качуркина, Нет не жила , точно также ,как и ты,но в отличие от тебя глубоко изучаю Слово Бога Библию.
Sol Мыслитель (8872) 1 месяц назад
древний символ богов. Современные религии их использующие, уже не понимают их смысла.
Верую в Христа. Просветленный (43561) 1 месяц назад
Это высказывание называется оксюморон...Что означает, посмотрите В Гугл(е)
ХариСтос Просветленный (40114) 1 месяц назад
И раньше и сейчас и навеки............

Альфа и Омега (ΑΩ, Αω, αω) — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

— Откр. 22:12, 13
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

— Откр. 1:8
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.

— Откр. 1:10, 11
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

— Откр. 21:6, 7-----------------------------
Имя Аллаха на арабском
❖ Shine Мастер (1313) 1 месяц назад
А че им путаться? Они все производные Вавилона Великого ...
Я Это Я Мыслитель (7840) 1 месяц назад
Нет. Раньше была одна религия.
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (203163) 1 месяц назад
вы бредите, так будет только в церкви антихриста
ПётрАлексаныч Оракул (51954) 1 месяц назад
Нет, конечно. Рисунки - не Бог.
Похожие вопросы