Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывают люди не понятые ни кем ?

Злой Высший разум (11750225), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
15-6-$-**** Искусственный Интеллект (165740) 1 год назад
все в этом мире просто.. все мы вот такие.. не понятные
Остальные ответы
Vera Nikolaevna Гуру (2881) 1 год назад
находятся в своем мире
Dress-Кот Мудрец (15871) 1 год назад
Просто видно они ещё не встретили " своих " людей..((
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️ Оракул (69553) 1 год назад
Малоисследованные,
до поры открытия, в связи с обстоятельствами.
--

Елена Еленова Мудрец (12879) 1 год назад
Наверное, их не спрашивали:"Привет! Ты знаешь, мы до сих пор не можем понять, Кто ты по этой жизни!
Ты можешь нам разумно объяснить свое поведение, а то нам до сих пор ничего не понятно!"

Вот это что такое?
Это меня НАСИЛУЮТ при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние, при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние НАСИЛЬНО возбуждают мои половые органы, мне приходится постоянно регулярно 1-20 раз в сутки испытывать оргазм во время самостоятельной маструбации, вдали от посторонних глаз Других Людей, за закрытыми дверями, в ванной или в туалете, или в комнате за закрытыми дверями, вдали от посторонних глаз Других.
А Вы ПОДГЛЯДЫВАЛИ И ПОДСЛУШИВАЛИ?
НЕ ХОРОШО, А ПЛОХО ведут себя Люди, если при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние НАСИЛЬНО возбуждают половые органы в телах Людей и при этом ещё снимают через Секретные Видеокамеры и Прослушки через расстояние.

А, это что?
А это Беззащитный Мужчина= Добрая и Чистая Душа в теле Человека не может сам кушать и не может сам самостоятельно ходить своими ногами,
его тоже при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние насилуют, при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние НАСИЛЬНО возбуждают его мужской половой член, ему давали успокоительные лекарства, но они не действуют видимо, всё равно под воздействием при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние встаёт упруго и твердо мужской половой член, а ему даже спокойно пописать сходить не получается из-за сильного возбуждения, вот он весело и задорно
подпрыгивает в кровати и его мужской половой член туда сюда подпрыгивает и в конце концов испытания оргазм во время этой так сказать физ зарядки.
А мы ему сказали, чтобы он сказал Родителям, чтобы ему с собой давали успокоительные лекарства.
А, что? Через расстояние, через Секретные Видеокамеры и Прослушки через расстояние, через Сотовые Телефоны, через Планшет, через Городской Телефон разве не слышно было?
Ну, так я то понимаю, что его через расстояние Кто-то при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние насилует, а что я могу сделать?

Вот пишу.
Пожалуйста, восстановите разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Ваших Стран и разблокируйте Систему.
Прекратите издеваться над Людьми.

А, это что такое?
Это не в социальных сетях открыто, это просто в личном сотовом телефоне под гипнозом, зомбированием, кодировками создала такую видеозапись для личного просмотра.
Зачем?
А Вам какое дело? С какой целью Вы залезли в мои личные файлы?
Имеются предположения, что это Сам Заблокированный Электронный Мозг Системы Высший Сверхразум Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно управляет Всеми Планетами, Всеми Звёздами, Всеми Летающими Космическими Кораблями на этом участке Вселенной.

Я за все годы жизни ни 1 раза не испытала оргазм во время секса с Человеком.
Что еще непонятно?
Почему мне стёрли память о прошлых жизнях?
Я не хочу терять Своих Детей.
Что это такое происходит тут на планете Земля? Когда расскажут правду?
Елена ЕленоваМудрец (12879) 1 год назад
А это что такое происходит?
Это в это время я быстро за 3 месяца сбросила около 25 килограмм жира и похудела, раньше внутренние органы держались за счёт слоев жира, а когда жир "расплавился" то стали производить опущения внутренних органов из-за того, что быстро похудела и при этом ещё носила тяжёлые сумки с утра до вечера, не успела накачать мышцы там в тех местах, потому что это надо заниматься физкультурой широкого спектра действия в разных вариантах упражнений по физ зарядке.

Ну, вот стала опускаться стенка внутри женского полового органа, стало больно ходить, когда на ноги резко встаю , то может неожиданно появиться сильная боль внутри тела.
Ходила к Врачу Геникологу, она сказала, что имеются показатели того,что опускается стенка внутри женского полового органа и надо делать зарядку.
Елена Еленова Мудрец (12879) Съезжала и вываливались стенка внутри женского полового органа , больно было ходить, поэтому необходимо было вправлять эту стенку женского полового органа так, чтобы вытащить ее снова внутрь на ее место. Понятно?
Похожие вопросы