Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему а4 так популярен?

Иван Ольшевский Ученик (9), на голосовании 1 неделю назад
Вы знаете, что у а4 45.1млн подписчиков? Это больше, чем детей в России, Украине и Белоруссии вместе взятых! Как вам это? И как это возможно? Я понимаю, что есть люди, которые готовы смотреть это г, но неужели в таких масштабах? Ну а по вашему можно накрутить больше 5млн? Как это объяснить!?

Прошу отвечать внятно и развёрнуто. Ответы по типу в России много дебилов меня, как вы понимаете не устраивают.
Голосование за лучший ответ
licvin Знаток (486) 1 месяц назад
наступ от беларусов
Лол И че Знаток (367) 1 месяц назад
Все с него угарают кроме детей, чисто сам иногда захожу покекать с этого типа, та и сам он делает контент только для заработка, крутится чел как может хорош.
Камилла Джойнт Ученик (29) 1 месяц назад
А4 смотрят дети, а дети - это лучшая, так сказать, накрутка в ютубе.Он снимает то, что может быть интересно детям, ставит яркие обложки.Это привлекает внимание.
Оксана Володина Знаток (281) 1 месяц назад
среди подписчиков есть много заброшенных аккаунтов, кто то подписан с 2 или даже 4, там есть и аккаунты друзей, родителей, бабушек и дедушек...
Quaker Просветленный (38942) 1 месяц назад
Мне кажется он запустил ботов для накрутки лайков, и они при помощи вирусов проникают на разные компьютеры и как ddos атака, отлайкивают эти видео. Но делает это осторожно, не часто, чтобы не было заметно.

А вообще, хорошо бы сделать так, чтобы капчу вводить даже на лайках. Рейтинг будет честным.

Если что, я не смотрю его ролики, но мне нравятся другие блоггеры.
Похожие вопросы