Философская жесть
Оракул
(55884)
1 месяц назад
Вообще не работает. Особенно в среде славян. Живут как варвары. Хочешь выжить первым бей потом разберемся. В СССР выжигали и выкашивали интеллигенцию превращая население в послушных рабов. Возвеличивали рабочий класс не шибко интеллектуально развитый путем убийств и гонений на аристократию в любом ее проявлении. Вот почему любое инакомыслие пресекается на корню, процветает быдлятина и невежество и повальная деградация. И весь этот переворот случился потому что при царской России образование простому крестьянину было недоступно. Не родился в знатной семье ты обречен жить в нищете. Сколько было забастовок и восстаний при Николае втором. Люди жили по 20 человек в комнате за копейки впахивая на заводах. Это и привело к революции. Только лучше не стало. Невозможно построить развитое общество отдав приоритет тем кто всю жизнь в дерьме жил.
Ольга
Искусственный Интеллект
(118973)
1 месяц назад
разумеется.
также есть и другие принципы.
например, разумности, самообороны, рассудительности.
Эгоизм, выгода для себя, свои желания и принципы, ценности.
Каждый решает, что делать с быдлом, как относиться, и готовит схемы, как вообще к ним относиться, и как в какие ситуации попадать или нет, и что для этого делать
Ирина Птичка-Певчая
Оракул
(61619)
1 месяц назад
Нет. Людям свойственно принимать доброту за слабость и пытаться при удобном случае сесть на шею.
Поэтому, пусть я буду злыдней, эгоисткой и сволочью в их глазах - пофиг. Мне моя шея дорогА - одна она у меня.