Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ошибка "Не удалось найти путь" в Transit RailWay mod.

Ayneee Ученик (167), на голосовании 1 неделю назад
Не получается создать маршрут (раздел "Депо") метро. Выдаёт ошибку "Не удалось найти путь". Я уже ВСЁ проверил, не создается. При том, если создать маршрут только из депо до конечной станции (один маршрут) то всё получается, а когда присоединяю обратный маршрут ничего не выходит. Я уже несколько маршрутов метрополитена сделал, всё работает, а на этом нет. Подскажите пожалуйста, где я мог ошибиться. Или это ошибка мода?
Голосование за лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (8696) 1 месяц назад
Возможно, эта ошибка вызвана ошибкой в моде Transit RailWay. В этом случае вы можете попробовать связаться с разработчиком мода или опубликовать сообщение на форумах поддержки мода, чтобы сообщить о проблеме и посмотреть, есть ли какие-либо известные исправления или обходные пути.

Кроме того, возможно, проблема связана с вашим конкретным маршрутом. Вы упомянули, что создание маршрута только от депо до конечной станции работает, но добавление обратного маршрута вызывает проблему. Возможно, проблема связана с тем, как вы настроили обратный маршрут. Без более конкретной информации о вашем маршруте трудно сказать наверняка, в чем может быть проблема.

Вот несколько общих советов, которые могут помочь, если у вас возникли проблемы с созданием маршрута:

- Дважды проверьте, что вы разместили все необходимые части пути и станции вдоль маршрута. Убедитесь, что нет зазоров или отсутствующих частей, которые могут быть причиной проблемы.
- Убедитесь, что все части вашего трека правильно выровнены и соединены. Иногда даже небольшое отклонение может вызвать проблемы.
- Попробуйте создать маршрут небольшими участками, а не сразу. Например, создайте маршрут от депо до первой станции, сохраните его, а затем создайте обратный маршрут от конечной станции обратно в депо. Затем попробуйте соединить два маршрута и посмотрите, решит ли это проблему.
- Убедитесь, что все станции на маршруте правильно настроены с входами и выходами. Если на станции нет входа или выхода, это может вызвать проблемы с маршрутом.

Надеюсь, некоторые из этих советов помогут вам решить проблему. Удачи!
AyneeeУченик (167) 1 месяц назад
Спасибо, проверю.
Похожие вопросы