Бзя
Просветленный
(41745)
1 месяц назад
Спокойно. До пенсии ещё три перестройки успеют отгреметь. Всё много раз поменяется. Может, вообще пенсионную систему отменят, а вместо неё будут дома престарелых. Или колонии доживающих.
Вероника Сулич
Просветленный
(31531)
1 месяц назад
Как -то фиолетово ! Уже 13 лет на пенсии , жена больше и оба работаем , на эту пенсию жить невозможно ! У меня зарплата в 5 раз больше ! Чисто заплатить комуналку и купить лекарства - на пожрать уже не хватит ! :) ВЫ все так сильно рветесь на 15 000 р пожить ? Флаг вам в руки ! :)
В
Оракул
(82498)
1 месяц назад
Чем Вы не довольны, МЕДИЧИнский фашизм планируют наверное поприжать, вернуть статус усопший , и перестать упокоенных в летаргическом сне резать - будете жить сотни лет , и нахрен пенсия ;)))
Kati LJ
Просветленный
(34512)
1 месяц назад
неоднозначно..я согласна с тем, что в современном мире трудоспособный возраст увеличивается и что многие в 50 лет имеют сейчас больше сил, чем те же в 50, но лет 40 назад..автоматизация, век технологий..но есть профессии, в частности много рабочих специальностей, которым не стоит отодвигать пенсионный возраст, при этом они не имеют льгот, в связи с тем, что не попадают под критерии льготников..но при этом работали на тяжёлых работах..я конечно за дифференцированный подход..но кто этим будет заниматься..лучше косой всех под гребёнку..потом у нас много людей, которые работают неофициально, т.е не учитываются налоги, зарплаты..что они там потом получат в итоге..честно очень всё неоднозначно..