Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где сейчас Скрипали? Ваша версия!

Оч чёрная кошка Высший разум (377018), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Фил Искусственный Интеллект (141425) 1 месяц назад
дак говорили же, в Н.Зеландии прячутся
Han Искусственный Интеллект (164705) 1 месяц назад
Там же где и их кот
Оч чёрная кошкаВысший разум (377018) 1 месяц назад
Кота жалко....
Han Искусственный Интеллект (164705) Оч чёрная кошка, Эттттда
Да не знаю я Ученик (208) 1 месяц назад
Сериалы кассовые снимают.)
интуит Мастер (1807) 1 месяц назад
Скрипят как использованные в какой нибудь западной затхлой подворотне , запад предателей долго не держит
ril rio Мастер (1767) 1 месяц назад
Иха скорее всего уже черви доедают.
Я помню тот Ванинский порт... Мудрец (10428) 1 месяц назад
У меня на даче в подполе сидят, чай пьют.
Alex Starov Искусственный Интеллект (100920) 1 месяц назад
С Петровым и Бошировым дом снимают, друг другу дверные ручки мажут всяким повидлом.
Мишель Оракул (58394) 1 месяц назад
Вернуться в Россию он собирался, но ждал, когда сменится руководство страны, - поделилась с «КП-Санкт-Петербург» Виктория Скрипаль. - Он однозначно скучал, здесь в России у него были и родные, и друзья. А в Британии на тот момент никого не осталось. Жена умерла, сын умер, он там был один. А здесь мать, дочка. Но сейчас их семью ничего не связывает с нашей страной, Юлия даже всю недвижимость в Москве продала. Насколько я знаю, они сейчас под пристальным наблюдением спецслужб, их просили отречься от всего российского. И под предлогом того, чтобы их никто не идентифицировал, Юлю и Сергея разлучили – заставили жить отдельно.
Weiße Blume Искусственный Интеллект (184256) 1 месяц назад
Достоверно известно, что мамаша его отошла в мир иной, будучи не эмигрантской, а те канули в лету
Похожие вопросы