Голосование за лучший ответ
Елизавета
Просветленный
(24479)
1 месяц назад
Скажу честно,имею несколько котов,собаку, кучу цветов и попугу.Самый трудный уход за попугаем однозначно, именно на птицу у меня уходит большая часть моего времени,затрат и нервов (если, конечно,Вы не посадите его в клетку на "пожизненное",чтобы быстренько сдох и дела с концами).Такой питомец должен общаться с хозяином 12 часов в сутки и 12 спать в полной тишине.
НикМыслитель (7090)
1 месяц назад
вот именно. беда в том, что попугая она хочет, но и сама все время осекается, что он помрёт у неё как и цветы. мы люди не злые, значит-ся не будем изводить животное.
Алина Милина
Ученик
(122)
1 месяц назад
Не стоит дарить попугая. Купите двух однополых крысок и большую клетку. Запаха от них куда меньше, чем от попугая. И не будут чирикать с утра до ночи.
В уходе проще пареной репы.
Тиаматра
Оракул
(73705)
1 месяц назад
Дарить животных можно только с полного согласия, понимания и готовности достойно ухаживать одариваемого, а насчет сдыхающих растений... У меня тоже дохнут, ибо не мое это, не нравятся, но не выкинешь же просто так, зато вся живка в чистоте, сытости и внимании. Так что в этом плане однозначного вывода нет, люди разные, как и их предпочтения
Татьяна Лисейцева
Мыслитель
(9678)
1 месяц назад
Ухаживать за живым существом - это взять на себя огромную ответственность. За попугаем ухаживать в разы сложнее, так же найти хорошего специалиста при неблагоприятных обстоятельствах (болезни итд). А в течении жизни мы все болеем. Поэтому. Однозначно - нет. И вопрос к вам. А вас то она не забывает кормить?
НикМыслитель (7090)
1 месяц назад
я же не зверюшка)) и не из тех, которые сидят на диване и пузо чешут :) кормит в силу навыков, но я и сам себе повар неплохой)) самодостаточный