Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли подарить жене попугая, если у нее даже растения в доме сдыхают?

Ник Мыслитель (7090), на голосовании 5 дней назад
Забывает поливать. Попугай с голоду помрёт, или всё же криком привлечёт внимание? Попугай, в отличие от цветка, умеет издавать звуки.
Голосование за лучший ответ
agent007 Профи (636) 1 месяц назад
Лучше мне купи попугая, а у жены он сдохнет, забудет про него вдруг
НикМыслитель (7090) 1 месяц назад
корелла пойдет?
agent007 Профи (636) Ник, Да, конечно
Александр Жеведь Ученик (179) 1 месяц назад
Заведите, помрёт будет на её совести, каждое домашнее животное это ответственность
Сергей Лохов Мастер (1144) 1 месяц назад
Попугай так орёт, что она не забудет. Но может убить
Екатерина Шувалова Ученик (74) 1 месяц назад
попугай п..зды дать может
Денис, БоталовПросветленный (38682) 1 месяц назад
Это типа ара попугай 25 кило весом.
А пакупают мелкого типа ганарейки
Денис, Боталов Просветленный (38682) 1 месяц назад
Реальная тема. К новому году здохнет. Заделать из него чучело и ребёнок на новый год в костюме пирата с попугаем.
Reyd Alvares Ученик (121) 1 месяц назад
Попугая не надо, подари крокодила, он съест жену
Reyd AlvaresУченик (121) 1 месяц назад
И проблем с покупкой еды не будет, т.е двух зайцев одним выстрелом. А ещё можно крокодила крыжовником кормить..
Vera Vera Искусственный Интеллект (223289) 1 месяц назад
подари ей кактус и увлажнитель воздуха
Елизавета Просветленный (24479) 1 месяц назад
Скажу честно,имею несколько котов,собаку, кучу цветов и попугу.Самый трудный уход за попугаем однозначно, именно на птицу у меня уходит большая часть моего времени,затрат и нервов (если, конечно,Вы не посадите его в клетку на "пожизненное",чтобы быстренько сдох и дела с концами).Такой питомец должен общаться с хозяином 12 часов в сутки и 12 спать в полной тишине.
вот именно. беда в том, что попугая она хочет, но и сама все время осекается, что он помрёт у неё как и цветы. мы люди не злые, значит-ся не будем изводить животное.
Елизавета Просветленный (24479) Ник, там столько подводных камней в содержании,начиная от приручения, линьки и мн.др.,что ей и не снилось.А,не дай боже,девка попадется,там вообще туши свет.Но знаю по себе,что если хочу кого завести,то всё равно это будет.Здесь два варианта:она полюбит его всем сердцем и превратится в рабу птицы или наиграется и поймет,что не её.А любовь,как известно,творит чудеса,так что может это её так простимулирует,что она день и ночь будет чахнуть над "своей курочкой" и, возможно, достигнет уровня "заводчик -разводчик". Почему бы и не попробовать.
Алина Милина Ученик (122) 1 месяц назад
Не стоит дарить попугая. Купите двух однополых крысок и большую клетку. Запаха от них куда меньше, чем от попугая. И не будут чирикать с утра до ночи.
В уходе проще пареной репы.
да ей конкретно попугая надо. Крыс я хочу, а она их боится.
Алина Милина Ученик (122) Ник, я вас умоляю Я тоже когда-то их боялась. Взяла первых двоих и просто влюбилась. Они смешно стучат зубками, когда их чешешь за ушком и шею, показывают любовь, облизывая руки Идут на контакт, любят людей. Она видимо просто не знакома с ними, чтобы их не бояться Только нужно брать крысят самых маленьких, чтобы к рукам приучать были и не бояться человека.
Тиаматра Оракул (73705) 1 месяц назад
Дарить животных можно только с полного согласия, понимания и готовности достойно ухаживать одариваемого, а насчет сдыхающих растений... У меня тоже дохнут, ибо не мое это, не нравятся, но не выкинешь же просто так, зато вся живка в чистоте, сытости и внимании. Так что в этом плане однозначного вывода нет, люди разные, как и их предпочтения
Татьяна Лисейцева Мыслитель (9678) 1 месяц назад
Ухаживать за живым существом - это взять на себя огромную ответственность. За попугаем ухаживать в разы сложнее, так же найти хорошего специалиста при неблагоприятных обстоятельствах (болезни итд). А в течении жизни мы все болеем. Поэтому. Однозначно - нет. И вопрос к вам. А вас то она не забывает кормить?
я же не зверюшка)) и не из тех, которые сидят на диване и пузо чешут :) кормит в силу навыков, но я и сам себе повар неплохой)) самодостаточный
Татьяна Лисейцева Мыслитель (9678) Ник, Да вы просто так отозвались о своей жене))) Вот и выводы сделала. А если серьезно, то не думаю что нужно экспериментировать с ответственностью жены и жизнью питомца. Подарите котенка. С ним проще.
Похожие вопросы