Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спишите, раскрывая скобки, вставляя пропущенные буквы и знаки препинания.

Андрей Адольшин Профи (769), на голосовании 9 месяцев назад
Спишите, раскрывая скобки, вставляя пропущенные буквы и знаки препинания.

1) (С)деревьев осыпались листья уже пожелтевшие от времени поэтому садоводы стали собирать их в огромные кучи разваливающиеся от ветра. (2) Наступила осень, именно тогда выдерживая строй пол..тели дикие гуси. (3) (В)с..неве неба были видны тёмные точки у..етающих на юг гусиных стай. (4) Среди редких облаков (не)торопливо пролетел коршун. (5) Вдруг он громко прикрикнул на нас с высоты заставив в(з,с)дрогнуть от неожиданности. (6) И мы ответили ему: «Вот это да!».
Голосование за лучший ответ
Людмила Смирнова Оракул (66470) 10 месяцев назад
1) С деревьев осыпались листья, уже пожелтевшие от времени, поэтому садоводы стали собирать их в огромные кучи, разваливающиеся от ветра.
(2) Наступила осень, именно тогда, выдерживая строй, полетели дикие гуси.
(3) В синеве неба были видны тёмные точки улетающих на юг гусиных стай.
(4) Среди редких облаков неторопливо пролетел коршун.
(5) Вдруг он громко прикрикнул на нас с высоты, заставив вздрогнуть от неожиданности. (6) И мы ответили ему: «Вот это да!».
Полина#46 Ученик (95) 10 месяцев назад
1) С деревьев осыпались листья, уже пожелтевшие от времени ,поэтому садоводы стали собирать их в огромные кучи, разваливающиеся от ветра. (2) Наступила осень, именно тогда, выдерживая строй, полетели дикие гуси. (3) В синеве неба были видны тёмные точки, улетающих на юг гусиных стай. (4) Среди редких облаков неторопливо пролетел коршун. (5) Вдруг он громко прикрикнул на нас с высоты, заставив вздрогнуть от неожиданности. (6) И мы ответили ему: «Вот это да!».
Фея Мудрец (14294) 10 месяцев назад
1) С деревьев осыпались листья, уже пожелтевшие от времени, поэтому садоводы стали собирать их в огромные кучи, разваливающиеся от ветра. (2) Наступила осень, именно тогда, выдерживая строй, полетели дикие гуси. (3) В синеве неба были видны тёмные точки улетающих на юг гусиных стай. (4) Среди редких облаков неторопливо пролетел коршун. (5) Вдруг он громко прикрикнул на нас с высоты, заставив вздрогнуть от неожиданности. (6) И мы ответили ему: «Вот это да!».
Похожие вопросы