Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сотрудник банка оформил на меня кредит без моего ведома. Что делать?

Владилэн Джонмэн Гуру (4571), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Елена Евдокимова Оракул (90982) 1 месяц назад
иди к начальству банка и выясняй.
Sergio Мыслитель (5087) 1 месяц назад
Если кредит был оформлен без вашего согласия, вы можете подать жалобу в банк и запросить отмену кредита.
Александр Гр Гуру (4077) 1 месяц назад
Такая информация может поступить от мошенников. Вам необходимо обратиться в банк, с которым взаимодействуете. Например, у меня оказалось, что кредит не оформлен вовсе.
Марина Усачева Просветленный (20265) 1 месяц назад
Что то не верится, работнику банка это не надо. Идите и выясняйте, вместо того, чтобы в инете сидеть
Сергей Курбанов Оракул (97121) 1 месяц назад
Да ничего. Напишите заявление в полицию. И напишите заявление в банке.
ViЯuS Просветленный (25406) 1 месяц назад
Если сотрудник банка оформил на вас кредит без вашего согласия, это является преступлением. В этом случае вам следует незамедлительно обратиться в полицию и заявить о мошенничестве. Также вам нужно обратиться в банк, который выдавал кредит, чтобы заявить о случившемся и получить дополнительную информацию о том, какой процесс будет следовать далее. Возможно, потребуется подать иск в суд на банк и сотрудника, чтобы вернуть украденные средства и получить компенсацию за причиненные убытки. Соберите все доказательства, которые могут подтвердить вашу невиновность в данном случае.
Похожие вопросы