честно, как-то спокойно обошлась..ну подумаешь всю семью содержала..работала, шила и репетитором была..как-то спокойно без напрягов, ещё умудрялась тусоваться..вот мама была в а..х..уе..она более совковая..я всегда понимала, от меня всё зависит..
Частично придется черпануть этой параши, а что делать, сыто жили, не по средствам, мобилки по 5 МРОТ, отдых за границей, машина европейская... не, откат начался и лет на 5 с оптимизмом только а то и более
Была свобода слова, можно было издеваться над правительством и президентом, и не наказывали. Много шутили, и не о сексе. На разных каналах покакзывали интересные пердачи, особено на тогдашнем НТВ.
Война в Чечне , стрельба на улицах , наперсточники наша всех базарах и вокзалах , зарплат по пол года небыло
Росица Иванов
Просветленный
(36380)
тип вредный, Чечня далеко, по тем улицам, где я была, не стреляли, к напёрсточникам я не подходила, стипендию платили регулярно, зарплату платили не полностью, но тоже регулярно.
Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 Террористический акт на Дубро́вке — захват заложников на Дубровке в Москве, начавшийся 23 октября и продолжавшийся до 26 октября 2002 года
тип вредный
Просветленный
(34813)
Росица Иванов, следствия политики проводимой ельцином в 90х