Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хотите чтобы 90е вернулись? А что вы в них забыли кроме молодости?

тип вредный Просветленный (34813), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (101204) 7 месяцев назад
90-е вспоминаю с содроганием. Еще раз не пережить.
Остальные ответы
Proximus Ctntavr Оракул (60813) 7 месяцев назад
Глава ВТБ Костин предложил Путину, вернуться туда!
Ник ВасИскусственный Интеллект (283458) 7 месяцев назад
ВТБ - ВолодяТоляБоря, так кто кого попросил?
Proximus Ctntavr Оракул (60813) Nik Vas, Костин просил Путина замутить приватизацию 2.0
Практическая Логика Оракул (65089) 7 месяцев назад
нормальная пора была, весело было
тип вредныйПросветленный (34813) 7 месяцев назад
Стреляли регулярно , на всех углах наперсточники
Практическая Логика Оракул (65089) тип вредный, до нас это не докатилось, это ближе к центральной части РФ
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (80835) 7 месяцев назад
Они не вернутся... Вернётся что то вроде 17-го прошлого века.
Kati LJ Просветленный (45207) 7 месяцев назад
честно, как-то спокойно обошлась..ну подумаешь всю семью содержала..работала, шила и репетитором была..как-то спокойно без напрягов, ещё умудрялась тусоваться..вот мама была в а..х..уе..она более совковая..я всегда понимала, от меня всё зависит..
Al Просветленный (32469) 7 месяцев назад
Частично придется черпануть этой параши, а что делать, сыто жили, не по средствам, мобилки по 5 МРОТ, отдых за границей, машина европейская... не, откат начался и лет на 5 с оптимизмом только а то и более
gogo tytyev Просветленный (41754) 7 месяцев назад
В девяностые годы воздух был особенно чист потому что многие крупные предприятия не работали
Да не знаю я Ученик (64) 7 месяцев назад
90е отменяются в 90е было что делить товарищам, сейчас кроме пустых зданий делить нечего за которые надо платить аренду.)
Штирлиц Оракул (97302) 7 месяцев назад
Мне больше нравилось время между 1980 и 1985 годом Жили мы тогда не плохо И можно было даже французкую парфюмерию в магазинах купить ..
Росица Иванов Просветленный (36380) 7 месяцев назад
Была свобода слова, можно было издеваться над правительством и президентом, и не наказывали. Много шутили, и не о сексе. На разных каналах покакзывали интересные пердачи, особено на тогдашнем НТВ.
oNПросветленный (38452) 7 месяцев назад
а сейчас разве нет свободы слова???
а издевки обзывательства это не к свободе слова а к кодексам!)
не стоить путать свободу слова с оскорблениями!
Росица Иванов Просветленный (36380) oN, ну выйди на улицу с плакатом с призывом вывести российские войска с территории Украины. Тебе всё объяснят.
тип вредныйПросветленный (34813) 7 месяцев назад
Война в Чечне , стрельба на улицах , наперсточники наша всех базарах и вокзалах , зарплат по пол года небыло
Росица Иванов Просветленный (36380) тип вредный, Чечня далеко, по тем улицам, где я была, не стреляли, к напёрсточникам я не подходила, стипендию платили регулярно, зарплату платили не полностью, но тоже регулярно.
Росица ИвановПросветленный (36380) 7 месяцев назад
Конечно, другое! Я всего лишь высказываю субъективное мнение, а ты пытаешься выдать своё же мнение за объективный факт.
oN Просветленный (38452) Росица Иванов, я не пытаюсь, просто так уж сложилось , что мое мнение верно!
Росица ИвановПросветленный (36380) 7 месяцев назад
Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004
Террористический акт на Дубро́вке — захват заложников на Дубровке в Москве, начавшийся 23 октября и продолжавшийся до 26 октября 2002 года
тип вредный Просветленный (34813) Росица Иванов, следствия политики проводимой ельцином в 90х
Вероника Сулич Просветленный (36167) 7 месяцев назад
Ооооо ! Не уже не выдержу ! Пили как лошади , ручкались с бандитами ! Конечно свобода слова - гавкать разрешили ! :)
oN Просветленный (38452) 7 месяцев назад
а разве к этому есть предпосылки???
нет не хочу нечего там ловить было!
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (654467) 7 месяцев назад
я неплохо прожила те годы. но ни в коем случае не хочу их возвращения.
Санек Миркин Просветленный (24084) 7 месяцев назад
Кроме детства ничего не забыл, не желаю.
Похожие вопросы