Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nikon D3500 последний фотоаппарат компании, доступный широкому потребителю?

Заметки бывшего главреда Мудрец (16265), закрыт 1 год назад
Что-то смотрю, то друг за другом модели шли (сам D3200 покупал в 2014-м), а тут тишина, уже пять лет, считай, как аппарат вышел.
Стоит ли гнаться за D3500? Или на Авито взять дубль своего?
Лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (186253) 1 год назад
Нет не стоит или нет не стоит, Ищите золотую середину D3400 он и лучше и дешевле D3500 и его ещё можно найти новый с магазина с гарантией.
Заметки бывшего главредаМудрец (16265) 1 год назад
Чем лучше? Огласите весь список, пожалуйста, только человеческим языком, если с пояснениями от себя - вообще шикарно.
Y.Nine Искусственный Интеллект (186253) Заметки сельского главреда, Собственно, D3500 это конструктивно удешевлённый D3400, меньше метала и карбона, больше голимого пластика. Ну и буферная память в D3400 на 25% больше, существенно для любителей "поливать" сериями. В остальном один в один, так что, нет никакого смысла платить больше за новизну, которой нет.
Остальные ответы
Ελενη Искусственный Интеллект (203347) 1 год назад
Из-за взлетевших цен,похоже,что так и есть.Как хорошо,что я всем нужным отоварилась до всех этих катаклизмов.
Если вы надумали менять по каким-то причинам свой Д3200,то меняйте на 7ххх серию,какую модель потянете по средствам.
Ну, я имел в виду не взлетевшие вверх цены, а изначально завышенные на другие модели. По моему скромному мнению те, у кого вместо тройки в начале индекса пятёрка отличаются разве что поворачивающимся экраном.
Заметки сельского главреда, я бы D5200 взял на авито б/у. У него модуль автофокуса гораздо лучше, чем у 3xxx, функционал побогаче, ну и экранчик конечно поворотный (меня часто выручает). https://camspex.com/ru.comparison.php?camera1=Nikon+D3200&camera2=Nikon+D5200
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 1 год назад
Если вы надумали менять по каким-то причинам свой Д3200,то меняйте на ФФ
Поясните, плиз!
Фотограф -любитель Просветленный (43484) Заметки сельского главреда, Полный кадр.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275919) 1 год назад
...не всегда новое лучше старого...можно долго приводить поимеры например у canon после удачного бюджентика 1300 d вышли отстойные 2000d/4000d а линейкой выше после хорошего 18mp 550d в плане матриц выши похуже 600/650/700d что касается nikon то не всем нравятся на последних моделях шаговые моторы на объективах af-p вместо af-s на nikon 3500 убрали ик датчик а вот блюпуп не всем подходит
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299070) 1 год назад
Концепция "зеркалка" была закончена. Её заменила концепция "беззеркалка". Поэтому модельный ряд зеркалок оборвался, а в беззеркалках дешевых версий для новичков не предусмотрено (концепция такая).
D3500 будет 100% поддержка AF-P объективов, если это важно.
КотЭ Искусственный Интеллект (102488) 1 год назад
nikon z30 то на что надо уже смотреть
Похожие вопросы