Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если я, например, наблюдатель в избирательной комиссии, как могу проголосовать, ведь это запрещено))

Юрий Заболотный Ученик (2), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Resul Мудрец (11087) 1 месяц назад
Исход предрешён, голосовать смысла нет
Елена Евдокимова Оракул (90996) 1 месяц назад
в другом избирательном участке можешь это сделать.
Han Искусственный Интеллект (164840) 1 месяц назад
Первый раз слышу что наблюдателям запрещено голосовать.
Можешь дать ссылку на это запрещение?
Юрий ЗаболотныйУченик (2) 1 месяц назад
"До окончания голосования им рекомендуется воздерживаться от публичных суждений, а также обращений к представителям СМИ. Кроме того, им запрещено вмешиваться в процесс голосования и подсчет голосов, вести агитацию. В противном случае они могут быть лишены аккредитации ЦИК"
https://www.google.com/search?hl=ru-RU&ie=UTF-8&source=android-browser&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE+%D0%BB%D0%B8+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B1%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E&gws_rd=ssl#gws_rd=ssl&ip=1
Процесс голосования это не оно? Или я что-то не так понимаю
Han Искусственный Интеллект (164840) Юрий Заболотный, Не оно Если бы ты дал интервью или развернул плакат: голосуйте за..... Это было бы оно А получить бюллетень и кинуть его в урну не подходит под эти определения
ViЯuS Просветленный (25456) 1 месяц назад
Действительно, если вы наблюдатель на выборах, то вы не можете голосовать в тех выборах, в которых вы участвуете как наблюдатель. Это ограничение предназначено для того, чтобы обеспечить независимость наблюдения и исключить возможность манипуляции с результатами голосования.

Однако вы всегда можете проголосовать заранее, до того, как станете наблюдателем на выборах. Если вы не сможете проголосовать до выборов, то вам придется отказаться от участия в качестве наблюдателя, если вы хотите проголосовать.
Похожие вопросы