Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать сошла с ума на религиозной почве! Что мне делать?

Lina Kuragina Ученик (35), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, вновь пишу сюда, потому что у меня огромная проблема. И я не знаю, что делать, как матери помочь. Мать сходит с ума.
Она постоянно кается, молится. Крестится. Если поставит перед собой тарелку с супом, то перед тем, как её есть, тоже начнёт её крестить.
Прячется под ванную. От кого? Зачем? Непонятно.
Недавно она нарисовала мелом на входной двери крест и сказала, что "теперь боженька точно защитит нас от сил демонических!".
Она постоянно цитирует мне апокалипсис из библии и говорит, что "скоро наступит конец, страшный конец!". Я ничего не понимаю. Я понимаю только то, что мать нужно спасать. Как быть?
Голосование за лучший ответ
ИмяСкрыто ФамилияСкрыта Искусственный Интеллект (114923) 1 год назад
Плохи дела... Вера без ума - это либо сектантство, либо шизофрения.
Что делать - не понятно, но думать надо...
Можно попробовать позвать настоящего священника, чтоб вразумил.
~Лили Барт~ Оракул (68340) 1 год назад
Потому что дочка ее с того? Лина?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оракул (50030) 1 год назад
Сходи к адвокату, узнай как признать её недееспособной.
Мистер Спок Просветленный (28575) 1 год назад
перестать лгать полагаю неплохое начало
Волошина Искусственный Интеллект (329729) 1 год назад
В своих предыдущих вопросах вы спрашивали ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ С ПЬЮЩЕЙ МАТЕРЬЮ. Если она стала сильно верущей , то эта проблема отпала . Пусть крестится . Это лучше ,чем пить горькую.
Лев Леопольдович Психолог 1 год назад
мировые катаклизмы активируют психически нестабильных людей.
вопрос в том, чего вы хотите
Игорь Бородин Гуру (3521) 1 год назад
Если дело реально так обстоит, то это не для обсуждения здесь потому, что сильно много нюансов, о которых Вы можете и не подозревать. Нужно искать специалиста - психиатра, для предварительного освидетельствования и решения вопроса о дальнейших действих.
Елена Еленова Мудрец (12879) 1 год назад
А что в таком случае говорить и писать о Людях, которые без спроса разрешения у Человека, от Имени Этого Человека пишут тексты, при этом ещё без спроса разрешения у Этого Человека оформляют Коллективную Жалобу от Имени Этого Человека, при этом ещё без спроса разрешения у Этого Человека прикладывают листы с Подписями Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону и без объяснений , без предупреждения, без спроса разрешения у ЭТОГО Человека, от Имени Этого Человека= Елены Владимировны Мериновой, которая прописана по адресу Ростов-на-Дону, ул Тракторная, дом 7, квартира 1, то это отсылают в Судебные Органы Власти и в Другие Организации?

Попали под гипноз, зомбирование, кодировки?
Ну, проснулись от гипноза?
А я тут при чем?
Простили ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОДДЕРЖАТЬ ДУХОВНО, собрать подписи Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону, чтобы создать обычное бытовое заявление с просьбой, чтобы Строители аккуратно работали и разобраться и выяснить, почему это Кто-то из Незнакомых Людей ходят угрожают сжечь дома, если Люди не захотят продавать дома и земли на этой территории.
Но не было договоренности и не давала я разрешения, чтобы от Моего Имени без спроса у меня разрешения писали эти тексты, оформляли Коллективную Жалобу и при этом ещё без спроса у меня разрешения прикладывали подписи Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону.

Не было печатей на этих листах, на печатях не было номеров листов, не было Нотариуса, Оперов Полиции, Следователей, не было Контролеров, которые бы это взяли под их личный контроль,
потому что это были ОБЫЧНЫЕ БЫТОВЫЕ ТЕКСТЫ С ПРОСЬБОЙ ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, ЧТОБЫ СТРОИТЕЛИ АККУРАТНО КУЛЬТУРНО РАБОТАЛИ,
и чтобы выяснили, почему Какие-то Неизвестные Люди ходили угрожали сжечь дома, если Люди не будут продавать дома и земли на этой территории.

Жители Города!
Вас надо защищать?
Надо помогать Вам в трудную минуту чисто по Человечески?
Ну, вот я помогла собрать Подписи Жильцов Многоэтажного Дома 7 по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону.
Но я не разрешала от Моего Имени без спроса у меня оформлять Коллективную Жалобу и не разрешала без предупреждения, без объяснений, без спроса разрешения у меня прикладывать листы с Подписями Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону.
Я не собиралась закрывать Строительство Стройки Многоэтажного Дома.
Я не собиралась лишать работы Строителей, Трудяг и Работяг Этой Строительной Организации.

Женщина и Ее Дружки попали под гипноз, зомбирование, кодировки?
Я прощаю Всех без исключения.
Но , что мне делать в этой ситуации?
Остались НЕРЕШЁННЫЕ вопросы по этой теме!
Я желаю со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Потерпевшим и Пострадавшим из-за квартирных краж и других краж, связанных с делами Бывшего Мужа и Отца Общих Детей= Александра Горохова и я желаю со своих честнозаработанных официально законно денежек оплатить расходы и убытки, возникшие всвязи с закрытием Стройки Многоэтажного Дома, рядом с Домом 7, где я прописана в квартире 1.
Но где я могу устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты каждый месяц, чтобы со своих честнозаработанных официально законно денежек собрать такие ОГРОМНЫЕ СУММЫ ДЕНЕЖЕК?
Какие имеются предложения и варианты мирного решения вопросов, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения?
Елена ЕленоваМудрец (12879) 1 год назад
Попали под гипноз, зомбирование, кодировки, хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, было недостаточно знаний и недостаточно опыта вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов?
Елена Еленова Мудрец (12879) Под гипнозом, зомбированием, кодировками Женщина без спроса разрешения у меня от Моего Имени оформила Коллективную Жалобу, неизвестно что написала в этих текстах, неизвестно что еще Кто-то может быть дописал в этих текстах, и при этом ещё без спроса у меня приложили листы с Подписями Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону И МНЕ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛИ, МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛИ:"Елена! Можно от Твоего Имени написать тексты и оформить Коллективную Жалобу и при этом ещё листы с Подписями Жильцов Многоэтажного Дома 7, по ул Тракторная, Города Ростова-на-Дону, приложить к этим текстам?" Меня об этом не спрашивали. Мне даже не рассказали о том, что без спроса у меня, от Моего Имени оформили Коллективную Жалобу и отправили в Судебные Органы Власти!
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Все без исключения Психотронщики из зондер команд на территории их стран В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ являются Военными из Военных Секретных Подразделений Психотронщиков из зондер команд на территории их Стран, на территории их Городов, Сёл, Деревень,
а НЕ КЕМ-ТО ДРУГИМ ПО ПРОФЕССИИ, в первую очередь,
а потом только в дополнение к основой работе по профессии Военные из Военных Секретных Подразделений Психотронщиков из зондер команд на территории их стран, то уже могут в приложение, прицепом в качестве дополнения к основой деятельности, иметь ещё другие профессии по другому профилю деятельности.
Нетрудно догадаться об этом.
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Военные Секретные Подразделения Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран
были созданы
для Защиты и для Охраны Законопослушных ПРЕЗИДЕНТОВ Их Стран,
для Защиты и для Охраны Законопослушного РУКОВОДСТВА Их Стран,
для Защиты и для Охраны Законопослушного НАСЕЛЕНИЯ Их Стран,
для Защиты и для Охраны ТЕРРИТОРИИ Их Стран,
для Защиты и для Охраны НЕБА над Территорией Их Стран,
а
не для азартных игр мирового уровня планетарного масштаба на этом участке Вселенной,
и
НЕ ДЛЯ КРЫШЕВАНИЯ Наркобизнеса и Порнобизнеса, Преступного Бизнеса.
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Люди могут через программы Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов Защит Периметров Территорий Их Стран войти в Центр Управления программами Центрального Компьютера Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба на этом участке Вселенной
и научиться разумно управлять Всеми Планетами, Всеми Звёздами, Всеми Летающими Космическими Кораблями на этом участке Вселенной,
Люди могут научиться разумно управлять погодой на планете Земля и на Других Планетах,
Люди могут через программы в Компьютере создать благоприятные условия для Жизни Людей на Всех Планетах на этом участке Вселенной,
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Люди могут открыть возможности через программы в компьютере находить местоположение и местонахождение Каждой Души Умершего или Погибшего Человека и Других Душ на этом участке Вселенной,
Люди могут открыть возможности общаться с Душами Умерших и Погибших Людей и с Другими Душами,
которые в порядке очереди смогут вселяться в Дежурные Мясные Тела Людей Переговорные Станции
и общаться между Собой,
общаться с Людьми, которые живут на планете Земля и на этом участке Вселенной,
вместе дружно создавать общие полезные и разумные мирные программы Жизни и деятельности на этом участке Вселенной,
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Люди могут взять под свой разумный контроль процесс безболезненного вхождения Душ в мясные тела Зародышей Детей в телах Беременных Женщин и процесс безболезненного выхода Душ из мясных тел Людей и из Других Живых Организмов,
Люди могут взять под свой разумный контроль процесс траекторий движения Душ Умерших и Погибших Людей и Других Душ на этом участке Вселенной,
Люди могут открыть новые возможности для Всего Человечества и для Всех Жителей Вселенной на этом участке Вселенной.
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Люди не будут бояться говорить правду,
за правду не будут бить,
за правду не будут лишать свободы,
за правду не будут насиловать,
за правду не будут осуждать,
за правду не будут оскорблять,
за правду не будут унижать,
из-за правды не будут отрекаться и отворачиваться Своими Душами,
и
в этом случае
Люди смогут узнать информацию о том, а может быть спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов и увезли выращивать на другие территории, поблагодарить Спасителей за то, что спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов,
Люди смогут узнать информацию о том, а может быть вырастили Детей из Пробирок из Живого Биоматериала Их Родителей,
они ждут Маму и Папу, Бабушек и Дедушек, Братьев и Сестёр, Родственников из Их Рода,
вот Их Родные смогут найти Всех Детей.
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Люди смогут узнать информацию о том, а может быть вырастили Детей из Пробирок из Живого Биоматериала Их Родителей,
они ждут Маму и Папу, Бабушек и Дедушек, Братьев и Сестёр, Родственников из Их Рода,
вот Их Родные смогут найти Всех Своих Детей и Родственников,
которые выросли из пробирок из Живого Биоматериала Их Родителей из Их Рода,
поблагодарить Врачей и Организаторов за то, что смогли вырастить Живых Родных Детей из пробирок из Живого Биоматериала Их Родителей из Их Рода.
Елена ЕленоваЗнаток (362) 1 год назад
Люди смогут открыть возможность общаться с Душами Умерших и Погибших Людей и с Другими Душами, которые в порядке очереди смогут вселяться в Дежурные Мясные Тела Людей Переговорные Станции и общаться между Собой, общаться с Людьми, которые живут на планете Земля и на этом участке Вселенной,
смогут заранее планировать свое рождение с Раем в Душах в здоровые тела в Счастливые и Благополучные Семьи с Любящей Мамой и с Любящим Папой, которые живут в Раю для Всех без исключения на этом участке Вселенной и может быть откроются новые возможности для Всего Человечества и для Всех Жителей Вселенной на Этом Участке Вселенной,
может быть Сам Электронный Мозг Системы Высший Сверхразум Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба подскажет и укажет на СверхСовершенные Тела Людей.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (216342) 1 год назад
Съездите в ПНД, со своим документом и паспортом и Мед полюсом мамы. В регистратуре оформите вызов на дом психиатра. Приезжает один врач. Посмотрит, скажет что делать дальше. Видно же:Мания преследования-страхи. Могут поставить на учёт в ПНД. Могут и положить лечить. Выпишет пилюли психиатр. Через суд о невменяемости. В МФЦ мне ответили, что без согласия даже в пансионат невозможно и в интернат.
Елена ЕленоваМудрец (12879) 1 год назад
чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения,
а не только для Избранной Части Людей,
без убийств Людей,
без драк,
без мести,
без лишения свободы,
мирным, честным и разумным путем
Богатые Материально Люди станут еще Богаче Материально,
а Все Бедные Материально Люди станут Богатыми Материально,
с удовольствием и с радостью будут жить счастливо и благополучно на планете Земля и на этом участке Вселенной?
Елена Еленова Мудрец (12879) Для начала создания общей серьезной деятельности Людям необходимо научиться разумно мыслить своими личными мозгами, прежде чем что-то делать в этой жизни, ориентируясь на Законы Стран на территории Их Стран, ориентируясь на Законы Божьи, Заповеди без рабства, с Верой в Силу Единого Бога, ориентируясь на Законы техники безопасности управления программами Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Защиты Периметра Территории Стран на территории Их Стран, научиться разумно вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, научиться сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов, смело и отважно мирно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей
Серж Князев Искусственный Интеллект (439901) 1 год назад
Мама психически больна.
Сходите в ПНД и посоветуйтесь с врачом. Сейчас у нас нет принудительной психиатрии и без желания мамы, нельзя ее туда привести, если она социально не опасна.
Врач даст Вам консультацию и план действий.
Привет, это Солнечный ветер Искусственный Интеллект (141288) 1 год назад
вопрос в целом норм. вы спалились что мамаша прячется под ванную и называет бога "боженька"
Сергей Карев Гуру (2878) 1 год назад
не волнуйся, скоро наступит конец
Юлия Воронина Мыслитель (5242) 1 год назад
простите, а у вас ванная подвесная? как под нее подлезть можно? Я думаю, она что-то видеть начала. В психиатрическом справочнике написано, что мозг психически здорового трезвого человека игнорирует то, что по правилам не существует. Т.е. даже если нарисовать тарелку вывернутой наизнанку, человек увидит ее в нормальном виде. Мозг нормального человека исправляет увиденного до логически верного состояния. Мозг алкаша и психа видит все таким, как оно есть, обману и самообману он не поддается. Многие боятся увиденного и добровольно едут лечиться.
trixxxsweete4 sУченик (105) 7 месяцев назад
Ваша мама не является, случайно, прихожанкой какой-нибудь местечковой секты? Если нет то, похоже, прогрессирующая шизофрения, … Метамагическое мышление, навязчивые идеи, бредовые состояния. Может, шизотипическое расстройство(без которого невозможен, априори, религиозный фанатизм),если нет тенденции к замкнутости и аутсайдерству. Стоит присмотреться, и при усугублении симптомов обратиться к специалисту. Запустив ситуацию, дело может дойти до психоза.
Похожие вопросы