Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите расширение для Crome, анонимайзер или другое ПО, дающее IPv6 адрес

Иван Петров Ученик (8), на голосовании 3 месяца назад
Мне нужно поменять свой ip таким образом чтобы был IPv6, а все известное мне ПО (расширения, ВПН и прочие) дает обычные IPv4 адреса.
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Оракул (56584) 5 месяцев назад
IPv6-адреса, как и IPv4-адреса, присваиваются вашим интернет-провайдером. Если ваш провайдер поддерживает IPv6, то вы можете получить IPv6-адрес автоматически при подключении к Интернету. Однако, если ваш провайдер не поддерживает IPv6, то вам не удастся получить IPv6-адрес.

Если вы хотите скрыть свой IP-адрес в Интернете, то вы можете воспользоваться VPN-сервисом. Многие VPN-сервисы поддерживают IPv6-адресацию. Я рекомендую поискать VPN-сервисы, которые поддерживают IPv6-адресацию, и использовать их, если вам это нужно.

Некоторые известные VPN-сервисы, которые поддерживают IPv6-адресацию, включают NordVPN, ExpressVPN и CyberGhost. Вы можете установить расширение для Chrome, которое предоставляется вашим VPN-провайдером, или использовать приложение VPN, которое может работать с IPv6-адресами.
Михаил КирьяновМыслитель (7976) 5 месяцев назад
чат гпт ладно
Иван ПетровУченик (8) 5 месяцев назад
NordVPN, ExpressVPN и CyberGhost только поддерживают IPv6 или же они обязательно выдадут IPv6? При этом с которого по счету подключения неизвестно, возможно с первого, а возможно с сотого?
Похожие вопросы