Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Skyrim и стрелы

Ерпень Шлыф Ученик (152), на голосовании 6 месяцев назад
Люблю использовать лук в стелсе. Раньше все ок работало, но теперь не могу стрелять с лука только в стелсе, стрелы вообще не летят. Я использую полную натяжку, целюсь во врага, стреляю, а стрела просто ныряет в землю. В обычном режиме стрелы нормально долетают. Версия special editon, лицензия с эпик геймса
Голосование за лучший ответ
Батя Просветленный (23976) 7 месяцев назад
баг словил, поможет только загрузка момента, когда ещё не было бага...

таковы суровые реалии холодных песков скайрима...
Ерпень ШлыфУченик (152) 7 месяцев назад
это ужасно. спасибо
Батя Просветленный (23976) Ерпень Шлыф, знаю. в скайриме главное во время заметить баг, чтобы не терять много прогресса
Sandwich Cat Гуру (4174) 7 месяцев назад
Попробуйте в консоли применить команду recycleactor, чтобы "перезагрузить" своего персонажа, обычно помогает против подобных багов. Чтобы использовать его на своем персонаже, сначала выделите его в консоли курсором находясь от третьего лица (в выделении на конце ID должно быть типа 0000014). И да, инвентарь (кроме квестовых вещей) тоже "перезагрузится", так что свои пожитки стоит куда-то выложить перед применением кода.
Vasyok Мудрец (18081) 7 месяцев назад
только надо все важные вещи снять и выложить а то они могут пропать от этой комманды
Sandwich Cat Гуру (4174) Vasyok , перечитайте ещё раз мой ответ и до конца, а потом осознайте свой конфуз.
Похожие вопросы