Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это ж нормально ???)))

первый игрок Знаток (459), закрыт 3 недели назад
заказать в инет магазине товар в место отдыха)) я приеду и недостающее приедет)) там и получу)
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (132851) 1 месяц назад
Отлично! Главное, чтоб привезли вовремя.
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (259910) 1 месяц назад
нормально , но
а если оно не приедет в срок?
Обо всём и ни о чём. Мыслитель (7291) 1 месяц назад
Сначала по-русски научись мысль выражать, потом уже вопросы задавай. Белиберда какая-то.
первый игрокЗнаток (459) 1 месяц назад
у тебя плохо с восприятием.
Обо всём и ни о чём. Мыслитель (7291) первый игрок, Такого набора несвязных слов уж точно.
Kati LJ Просветленный (33466) 1 месяц назад
я бы не стала рисковать...я например знаю сроки доставки своего города..а в другом..ну в принципе отменят и вернут бабки..и ещё вопрос..вещь какая..вдруг перевес))
Иван Сараев Оракул (61218) 1 месяц назад
Конечно нормально. Ты отдохнул и вернулся домой, а товар приехал в место отдыха.
Наталья Искусственный Интеллект (187712) 1 месяц назад
Конечно, нормально. Я так тоже делала
SDI Оракул (77184) 1 месяц назад
По мне так, зависит от ситуации. Если всякие расходники на время отдыха - нормально , если не слишком далеко и на машине до места отдыха - тоже нормально, а вот если самолётом - то уже не очень, что туда тащить, что туда - обратно, что просто обратно - один фиг , если оно в фиксированный багаж не влезет.Хотя, конечно , есть другой вариант - мы когда-то в местных ( по союзу...) семейных путешествиях , отсылали лишнее перед отъездом почтовыми посылками
***Despero*** Искусственный Интеллект (246504) 1 месяц назад
Да, это прекрасно, что так можно делать
O*K Искусственный Интеллект (129261) 1 месяц назад
да. я так хотела делать. но не понадобилось.
Буря Оракул (53010) 1 месяц назад
Нормально, я так айхерб сейчас заказываю
Похожие вопросы