Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Когда закончится сво?

Иван Инякин Ученик (85), на голосовании 4 дня назад
Когда закончится?
Голосование за лучший ответ
Николай Ежов Оракул (97425) 1 месяц назад
Как закончится Украина, так сразу...
Mura Оракул (98037) 1 месяц назад
Когда закончатся бандеровцы
Веро !!! Оракул (87926) 1 месяц назад
Т. Глоба сказала,что на конец 2025 года ,СВО ещё будет продолжаться.
Почему-то я ей верю,потому что никто и никуда не торопится.
Сын Мастер (2115) 1 месяц назад
НИКОГДА, ты вспомни разные затяжные конфликты Афганистан... ВОЙНА это БАБКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
Мишель Оракул (58402) 1 месяц назад
А что до мнения аналитиков, военных и политических, то конкретно по западным СМИ – он сказал, что ни в одном из них не говорится о том, что будет после наступления российского или украинского. Как будто это "край пропасти" и конец войны.

И это неспроста. Потому что действительно наш противник концентрируется, по большому счёту, для последнего удара. Он не крайний в военной риторике. Он последний. Сил для ещё одного удара он не сможет собрать физически. Можно один танк немецкий заменить двумя польскими, но нельзя заменить украинца – на заводах украинцев не делают. Этот ресурс истощаемый. Поэтому я согласен с тем, что эта весна, а я бы ещё май включил, она, как правильно сказал Риттер, выведет нас на финишную прямую. С одним маленьким добавлением: они сколько угодно могут писать о соглашениях и договорённостях. Мы пока не собираемся вести переговоры. Не с кем и не о чем, – подытожил Казаков.
Обострение конфликта возможно во второй половине апреля, то есть, когда возьмут Бахмут и русские войска развернут на Часов Яр и Славянск.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (610464) 1 месяц назад
ЖДУН? ЖДЕШЬ КОГДА ВСЕ ВЕРНЕТС Я НА КРУГИ СВОЯ7 никогда - тебе это было сказано путиным еще 24 февраля 2022 года.
Похожие вопросы