Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как думаете, может ли хоть как-то сложиться трудовая жизнь у человека, которого с 16 до 22 лет каждый день все унижали?

Илья Ивлиев Ученик (224), закрыт 2 дня назад
В интернете унижали, если конкретнее - за то, что испытывал проблемы с учёбой (специальность не подошла) и не хотел устраиваться на работу вместо неё. Из-за этого я стал бояться и ненавидеть всех людей. Поэтому до сих пор в свои почти 22 не решаюсь устраиваться ни на какую работу - потому что знаю, что там тоже меня все будут унижать, как в интернете. Что мне вообще делать? Может, сразу идти в инвалидный дом жрать кашку?
Проголосовало 23 чел
Варианты ответов
15
8
Комментарии
_Искусственный Интеллект (715124) 1 месяц назад
это никак не связано
Юра НиколаевМастер (1147) 1 месяц назад
Госпади, интернет и жизнь это разные вещи. Никак вы бл*ть не научитесь
° Nut °Гуру (4766) 1 месяц назад
С чего Вы взяли что они будут Вас унижать как и в интернете? Те кто унижают людей в интернете бибилы, вот и все. Вам нудно стать увереннее в себе.
Илья Ивлиев Ученик (224) ;), Хорошо - спасибо Вам большое за поддержку!
° Nut °Гуру (4766) 1 месяц назад
Тем более интернет и реальная жизнь никак не связан.
BigbssИскусственный Интеллект (185673) 1 месяц назад
Вот меня всегда удивляло, что люди жалуются на интернет... Что их там унижают...
Сразу возникает вопрос? На на х... ты начал туда выкладывать свои проблемы? Рассчитывал что пожалеют?
Ты еще на новой работе пожалуйся на интернет и скажи где все это найти...
ВСЕ !!! ЗАБУДЬ!!! Начни новую жизнь... И сотри нафиг все свои старые аккаунты...
Илья Ивлиев Ученик (224) Bigbss, Что верно, то верно! Спасибо Вам большое!
Карекин ХастянМастер (2232) 1 месяц назад
Опять не то нажал.....

Это не завязано,интернет это топ место чтоб устраивать срачи.
BigbssИскусственный Интеллект (185673) 1 месяц назад
И кстати - в жизни троллинга гораздо меньше... Просто из чувства самосохранения. Можно же и реально в рыло получить. А в инете до рыла никак не добраться...
Владимир ГончаровИскусственный Интеллект (116331) 1 месяц назад
Люди после тюремных унижений устраиваются.
Ирина ПлотниковаПросветленный (40393) 1 месяц назад
Не решаетесь в 22 года идти работать, потому что есть кому вас кормить и содержать. Было бы некому, живенько пошли бы.
Valeria TВысший разум (579338) 4 недели назад
Ну у меня сложилась, стало быть, может.