Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вот такой вот интересный сон приснился, растолкуйте пожалуйста... Те кто умеет, буду очень благодарна

Милана Балоева Ученик (148), на голосовании 1 неделю назад
Я в школе она по другому чуть чуть выглядела. И там технички и моя бабушка (живая)и она говорит мне, что Мой возлюбленный (сним в Сорре и в разлуке) подошел и обо мне говорил , что типа болеет мной, что любит меня потом моя бабушка сказала <<Что ты такое говоришь?>> и он замолчал видно от неловкости.
Потом другой момент сна.
Я вижу он стоит со своим отцом и с моим покойным дедушкой и они ждут пока я к ним не подойду, что бы поговорить со мной о сватовстве
Атмосфера нейтральная, лица их не видела, в темной нейтральной одежде, но не смотря на это мне было приятно. Одежда у кого то темно серая, у кого то коричневая пальто типа.
Так же я в другом моменте сна видела обстановка осенняя.
Возлюбленного и его друга.
Их фотографии совместные видела
Они были одеты в теплую осеннюю одежду . Возлюбленный был одет в синюю куртку и еще серая шапка была
Так же мы разговаривали
Его друг в шутку что то сказал, что мол я что то сделала, в чем то провинилась и потом на меня пальцем указывает, а я в шутку так же указываю пальцем на него.
Мы с возлюбленным разговаривали о чем то, тоже, но не помню точно о чём ...
Так же мне снилось лето. Я выглядываю через окно, а там листья пожелтели и падают, и на земле тоже пожелтевшие опавшие листья, и трава тоже пожелтевшая в некоторых местах, большие листы травы.
Как будто бы эта трава желтеет и опадает летом, а вместо неё я потом видела позеленевшее дерево.
Так же помню мы были в школе, я видела его, когда у нас урок закончился, он мимо меня проходил
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (149654) 1 месяц назад
ничего интересного, обычные гормональные сны голодной девочки без пары.. пишешь месяцами одни и теже сны про чувака..
Похожие вопросы