Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кс го, выбор ножа

МАКСИМ ГРОЗНЫЙ Ученик (124), на голосовании 5 дней назад
подскажите норм ножи до 150 долларов в кс го
Дополнен 1 месяц назад
ИМЕННО В ИГРЕ А НЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!
Голосование за лучший ответ
Прост Александр Просветленный (32513) 1 месяц назад
Кизлярский
МАКСИМ ГРОЗНЫЙУченик (124) 1 месяц назад
нож в КС ГО
Прост Александр Просветленный (32513) МАКСИМ ГРОЗНЫЙ, У меня такой
...WorkOut... Мыслитель (8655) 1 месяц назад
Вот нормы для ножей до 150 долларов в CS:GO:

1. Складной нож. Этот нож популярен благодаря своему уникальному складному механизму. Он доступен во многих различных цветах и дизайнах по цене от 60 до 150 долларов.

2. Нож для кишок. У этого ножа уникальное изогнутое лезвие, похожее на крюк для кишок. Он доступен в различных цветах и узорах по цене от 40 до 120 долларов.

3. Штык-нож. У этого ножа длинное прямое лезвие, которое идеально подходит для рубящих ударов. Он доступен в различных цветах и дизайнах по цене от 70 до 150 долларов.

4. Нож Керамбит. У этого ножа изогнутое лезвие, напоминающее коготь тигра. Он доступен в различных цветах и узорах по цене от 80 до 150 долларов.

5. Охотничий нож. У этого ножа изогнутое лезвие, которое идеально подходит для снятия шкур. Он доступен в различных цветах и дизайнах по цене от 70 до 150 долларов.

Обратите внимание, что цены могут варьироваться в зависимости от состояния и редкости скина ножа.
А ничего что почти все эти ножы сейчас от 140 долларов стоят а то и больше?
...WorkOut... Мыслитель (8655) МАКСИМ ГРОЗНЫЙ, Это зависит от конкретного ножа и его особенностей. Высококачественные ножи, изготовленные из материалов премиум-класса, могут стоить дороже из-за уровня мастерства и используемых материалов. Тем не менее, есть также много хороших ножей, доступных по более низким ценам. Важно провести исследование и выбрать нож, который соответствует вашим потребностям и бюджету.
ну хорошо, скинь мне название керамбита ценой в 100 долларов
есть такой? А не найдёшь такой. Вот теперь и поясни за то, что написал, что можно найти керамбит от 70 долларов
...WorkOut... Мыслитель (8655) МАКСИМ ГРОЗНЫЙ, Прошу прощения за путаницу. Я не имел в виду, что вы можете найти керамбит за 70 долларов, так как цены на керамбиты могут сильно различаться в зависимости от качества и используемых материалов. Что касается керамбита за 100 долларов, о котором вы спрашивали, я не знаком с какими-либо конкретными моделями в этой ценовой категории, но есть много высококачественных керамбитов, доступных от известных брендов, таких как Emerson, Spyderco и Fox Knives, которые, возможно, стоит проверить.
Алексей Ващинский Ученик (32) 1 месяц назад
Потрать это бабло на что-то более важное. Подкопи и купи себе что-нибудь
Я спросил, это уже моё дело, тратить мне или нет
Похожие вопросы