Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сказать родителям про глистов

Илья Астахов Астахов Ученик (75), на голосовании 1 неделю назад
Что если я боюсь сказать родителям про глистов если есть подозрение на них
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (185866) 1 месяц назад
Просто возьми и скажи, иначе потом будет хуже.
Profes Gui2 Мыслитель (7940) 1 месяц назад
Просто скажи прямо, тут нечего боятся или стыдиться
Малахов+ Профи (904) 1 месяц назад
Ты не говори, ты покажи.
licvin Знаток (486) 1 месяц назад
Масса фотона зависит от удельной плотности заряда на единицу длины фотона. «Нейтральная» материя фотона может иметь только кратное некоторой константе энергию, которая скачкообразно изменяет структуру этой материи: она ее уплотняет, увеличивается внутреннее давление, от чего увеличивается частота колебаний фотона.
Карекин Хастян Мастер (2411) 1 месяц назад
"у меня глисты"
Стас ДерябинЗнаток (342) 1 месяц назад
у меня тоже
Карекин Хастян Мастер (2411) Стас Дерябин, к чьим родителям пойдём разказывать первыми?
соня лобода Ученик (111) 1 месяц назад
скажи прямо,так как потом будет хуже если не расскажешь
The-Swoop Знаток (363) 1 месяц назад
Просто скажи,это тебе не признаваться,что ты брони)
Слава Четотам Профи (782) 1 месяц назад
Подойди и скажи "у меня попа чешется мама, почеши"
Антон Михайлов Мыслитель (8714) 1 месяц назад
Важно понимать, что глисты являются общей проблемой и могут заболеть любого человека, независимо от возраста или образа жизни. Поэтому, если у вас есть подозрение на глисты, не стоит бояться сказать об этом своим родителям.

Лучше всего начать разговор с фразы, которая открывает тему, например: "Мне кажется, у меня может быть глисты, и я думаю, что мы должны это проверить". Также можете упомянуть о каких-либо симптомах, которые вы можете заметить, например, зуд в области ануса, боли в животе, нарушение стула.

Если вы чувствуете себя неудобно говорить об этом, можете написать свои опасения на бумаге или в сообщении и передать родителям. Важно помнить, что это нечто естественное и здесь не должно быть никакого стыда.

Наконец, если вам кажется, что вам сложно начать разговор, вы можете обратиться к врачу самостоятельно или с другом, и попросить его помочь вам с этой ситуацией. Врач может провести анализ кала на наличие яиц глистов и прописать лечение в случае положительного результата.

В любом случае, важно не откладывать проверку на глистов и лечение в случае обнаружения, так как это может привести к серьезным осложнениям здоровья.
Похожие вопросы