Голосование за лучший ответ
Михаил Михай
Ученик
(110)
1 месяц назад
Не слушай свою мать. Если ты и в правду ходишь на спорт и занимаешься собой,то проявляй уважение именно к себе и не обращай сильного внимания к остальным. Как тебе лучше так и делай,но держи себя в тонусе.
Вот и лето
Просветленный
(40254)
1 месяц назад
надо съедать на обед, завтрак и ужин по одному сендвичу с одним хлебом (бутерброду) и всё. масла поменьше, колбаса без сала. чай, кофе, с подсластителем без калорий или вообще без сахара. если голод берёт, то пить кофе, можно яблоко съесть между обедом и ужином и запить кофе. можно на ужин не есть сендвич, а съедать яблоко и банан. ничего больше не есть три недели. сендвичи должны быть не огромными естественно. после трёх недель есть курицу. фрукты умеренно. будут срывы питания и голод, но кофе в помощь и весы по жизни. иногда будете что-то съедать всё равно. а вообще сладкого и мучного как можно меньше, даже во фруктах сахар, но их надо есть и курицу, никаких макарон, максимум 400гр каши в день с чуть-чуть ростит масла и всё, чтобы для вкуса и в туалет. Овощи можно печёные, свежие, но не жаренные, без майонезов и сметан.
Диета даёт 70% похудения, спорт 30%.
Делайте дома гимнастику.
Ташенька
Просветленный
(25577)
1 месяц назад
Какой вес?. Какие танцы?.
Однозначно отказаться от сладкого, булочек, пироженок, шоколада, фруктов, фаст-фуда , сладкой гащировки, соков, картофеля.
На завтрак каша овсяная плюс яйцо. Через пару часов недирный творог, на обед как пример: рис, курица, овощи, на полдник чай, на ужин овощи и курочка. Порции по 250 граммов или меньше.
Обязательно соблюдать режим, не пропускать приёмы пищи, пить воды!!! Много. Регулярно.
Картошка
Знаток
(260)
1 месяц назад
Это нормально в таком возрасте быть немножко пухлой. Просто следите за количеством потребляемых в день калорий (необходимое количество калорий можно рассчитать в специальных приложениях, лично я использовала fat secret) и продолжайте заниматься танцами. В 14 лет изнурительные программы похудения могут привести к очень плохим последствиям. Жирок с бёдер и живота уйдёт сам, когда станете чуть старше.
Михаил Гуляев
Просветленный
(24604)
1 месяц назад
Здравствуйте, Татьяна.
Во всем нужна разумная умеренность, здравый смысл и понимание сути вопроса.
Особенно в подростковом возрасте.
"Жиросжигающие" интенсивные физические упражнения, когда дышим как паровозы и потеем, как слоны, разгоняют обмен веществ и вызывают дичайший аппетит, бороться с которым нужна железная воля. Такой волей не обладает почти никто. Тем более на протяжении всей своей жизни. Засада еще в том, что волчий аппетит этот сохраняется на прежнем уровне и после того, как вы прекращаете тренировки со всеми вытекающими из этого последствиями. Голодание по этой же причине нанесет вам больше вреда чем пользы. В борьбе с ожирением главную роль играет борьба не с подкожным, а прежде всего с жиром, "задушившим" все внутренние огрганы и обеспечение правильной и гармоничнй работы пищеварительной, сердечно - сосудистой и эндокринной систем организма, замыкающими в бесконечный цикл патологический процесс ожирения. Именно поэтому занятия спортом в борьбе с лишним весом, тем более в долгосрочном, стратегическом плане ничтожны по сравнению с низкоуглеводной и антиатеросклеротической, богатой сырой растительной клетчаткой диетой, сочетающейся со статической гимнастикой Хатха - йоги, занятия которой гораздо эффективнее достигают этой цели, причем снижают аппетит в отличии от спорта. Наиболее эффективны в гимнастике йогов для вашей цели скручивающие и перевернутые асаны, а также Наули, которые обязательно нужно включить в комплекс. И ни в коем случае не старайтесь есть мало. Есть надо всегда обязательно досыта, просто голод лучше утолять разнообразными овощными смузами, чем пельменями и пицей. Еще одна важная деталь. Магазинные мясные продукты содержат вещества, которыми кормили животных с целью быстрейшего мощного набора ими массы тела на продажу! Также в них содержатся вещества, удерживающие в тканях огромное количество воды для повышения веса и красивого внешнего вида товара. Эти чужеродные неестественные для вас вещества попадая в ваш организм точно также вызывают его оводнение, отек, набухание, увеличение веса, ухудшение обмена веществ. Гидратанты очень плохо выводятся из организма и при их постоянном, массовом туда поступлении... понимаете меня? И практически вся готовая к употреблению продукция в магазинах, кафе и тем более ресторанах, по понятным причинам содержит дикое количество добавок, разработанных для стимуляции страшнейшего аппетита, чтобы вы покупали и съедали как можно больше. Просто бизнес, ничего личного...Кстати, замечено совершенно точно, что люди употребляющие аптечные витаминные комплексы и БАДы также набирают вес гораздо быстрее чем питающиеся обычными продуктами без добавок.
О главном, пожалуй все.
Моя мама меня унижает за мой лишний вес,я не толстая,у меня жир не сваливается,у меня есть только животик и ляжки.
Мне 14 лет,рост 170,помогите пожалуйста..
1) какое питание,рацион
2)стоит ли добавить нагрузку?хожу на танцы 2-3 раза в неделю и почти каждый день на спорт площадку
3) от какой еды стоит отказаться
4)какие упражнения дклать