Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как понравиться мужчине-фетишисту, если у него фетиш на молодых студенток, при этом ему важно внешнее оформление, а

Этана Катошка Ученик (6), закрыт 1 месяц назад
не только сам факт наличия студенческого билета. У него много денег, он носит какой-то дорогой костюм с крупными часами, обаятелен и обходителен. Род деятельности скрывает, но говорит что бизнесмен, полгода назад переехал в наш регион. По словам подруги его бывшей девушки у него было много девушек. Ему важно, чтобы студентка имела внешние атрибуты студенчества, то есть в толпе её можно было 100% принять за студентку, но при этом, чтобы она ещё и была умная. В основном к нему клеились реальные студентки, но что-то у них не задалось из-за сессий и требований, пробовал он с какой-то заочницей, но ему не понравилось то, что она была не очень умной в общении, потому что училась в каком-то частном техникуме-колледже, который готовил не пойми кого и работала администратором в автосалоне.
Я так поняла, что он ищет свой идеал и готов увести свою принцессу в новую идеальную жизнь. Деньги у него есть и много, потому что он на машине ездит и может без проблем свою избранницу в КФС завести или даже в ресторан. Некоторым он дарил телефоны, но не айфоны последней модели, а андроиды за 20 000 - 30 000 рублей, потому что ценит в первую очередь функциональность, а не понты, одной студентке ноутбук купил за 60 000 рублей, после того как её старенький сломался, чему она очень рада. Но его проблема в том, что ему нужна не простая девушка, а образцовая студентка, то есть чтобы выглядела как студентка, смотрела на мир как студентка, разговаривала как студентка и строила планы как студентка и при этом имела достаточно свободного времени, чтобы ходить к нему в гости или гулять вместе, когда он свободен. Работает он, по его словам, свободным графиком, то есть может неделю быть недоступен, может быть свободен до обеда, может быть свободен в будний день, может быть занят в 22 часа вечером, но это у него такой бизнес. Своей избраннице готов щедро помогать деньгами, но ему главное, чтобы избранница соответствовала его идеалу беззаботной и начитанной студентки.
Я подумала о том, что если проапгрейдить свою внешность, начать заниматься своим хобби в свободное время, которое в теории может принести доход, то в свободное от работы в магазине время я смогу встречаться с ним и выдавать себя за студентку. А что будет, если он узнает, что я нифига не студент, а максимум бывшая отличница и образование у меня всего лишь 11 классов. Я просто подумала о том, что современная молодая девушка может соответствовать его требованиям, то есть выглядеть как студентка, и быть начитанной и умной как студентка, но при этом, чтобы проводить время с ним, одеваться не как бомжиха и при этом где-то успешно учиться, то просто времени не хватит. Это, я не знаю, надо быть девочкой из профессорской семьи, которой родители оплатили обучение в МГУ или ученицей старших классов, желательно на дистанционке, но с девочками из старших классов он пробовал, потом его отец одной девочки чуть не отправил туда, откуда не возвращаются, с тех пор его интерес только молодые девушки 18+
Мне уже 27 лет, но выгляжу я максимум на 20, работаю в магазине, красивая в очках и без них, имею внешность с оттенком востока, тёмненькая, прям как этот мажор, короче. Как думаете, если соответствуя его фетишам я буду выдавать себя за 18-летнюю студентку, которая иногда подрабатывает в магазине, но при этом успевает где-то учиться, то как быстро поймёт, что я не студентка, а только играю роль студентки, чтобы соответствовать его фетишам. У меня сейчас доход увеличился и свободного времени стала больше, так что можно удовлетворять запросы странных мужчин в свободное время, а если я смогу ему понравиться, то он даст мне деньги на планку оперативной памяти 32 гб, на которую долго зарабатывать, может даже раскручу его на ноутбук за 140 000 рублей. Всё равно меня окружающие иногда принимают за студентку по манере речи и
Дополнен 1 месяц назад
и начитанности, так что я решила, что если проапгрейдить свою внешность, то где-то подгода - 8 месяцев удастся выдавать себя за студентку какого-нибудь ВУЗа, но ему главное внешние атрибуты студенчества, а я не понимаю, как одеться так, чтобы внешне в толпе выглядеть как 100% студентка
Лучший ответ
Eau du Soir Мудрец (11377) 1 месяц назад
Стремный тип какой то
Остальные ответы
Святой Грааль Ученик (110) 1 месяц назад
путин любит маленьких мальчиков
Ты выйдешь за меня замуж?~ Мудрец (15086) 1 месяц назад
За этот длинный текст он должен уже жениться на тебе..
Парторг Баранов С.П. Мудрец (10829) 1 месяц назад
Ты факел себе воткни, штобы он с пути не сбился.
Елена Мыслитель (6707) 1 месяц назад
Ой блин ваше предложение как обычно понты и моя шуба
Viva Просветленный (22599) 1 месяц назад
Он латентный педофил. А ты для него уже старуха.
merilnestrip Оракул (83900) 1 месяц назад
С любовью к внешнему оформлению ничего не поделать. Вам нравится современный ремонт в квартире, а не бабушкин интерьер? Комфортно только в современном интерьере. Также и с девушками.
Татьяна Онищенко Оракул (61402) 1 месяц назад
не сомневаюсь, что ты троль, потому что ну не может 27-летняя, уже стареющая барышня быть такой тупой, до дебелизма.
Дмитрий Ламонов Знаток (318) 1 неделю назад
попробуй реализовать его фантазию частично, предложи ему раслабиться в сталкере может перестанет быть таким стремным
Похожие вопросы