Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не кушала утром .Непонятное Самочувствие

Вероника Знаток (384), на голосовании 5 дней назад
Добрый день. Подскажите. С утра в 8 умчала по делам, поесть ни кусочка не успела, даже воды попить. Сейчас уже 12 с копейками
Поем аж к часу.
Состояние кружащейся головы и будто изжоги внутри. Кажется будто давление или горячий лоб. Не болею. Возможно ли это из за пропуска приема пищи?
Голосование за лучший ответ
agent007 Профи (636) 1 месяц назад
Так иди поешь
ВероникаЗнаток (384) 1 месяц назад
Да за милую душу. Сижу на работе. Тут до обеда никак ничего
agent007 Профи (636) Вероника, Я тебе разрешаю
quant mechanical Знаток (360) 1 месяц назад
Я не знаю. Я целый месяц пост держал, без воды и питья и чувствовал себя лучше.
Наверное, это индивидуальные особенности организма, например, сахар упал или еще что-то. Предлагаю проверить, как обед будет. Кофеин с сахаром в таких ситуациях - очень даже помогает.
Антон Михайлов Мыслитель (8194) 1 месяц назад
Да, возможно, что ваше непонятное самочувствие связано с тем, что вы не успели позавтракать с утра. Отсутствие пищи в течение продолжительного времени может привести к понижению уровня сахара в крови, что может вызвать головокружение, слабость и ощущение изжоги. Кроме того, пропуск приема пищи может привести к обезвоживанию, что также может вызвать подобные симптомы.

Я рекомендую вам сейчас попить стакан воды и поесть легкий перекус, такой как фрукты или йогурт. Это может помочь восстановить уровень сахара в крови и обезвоживание. Если ваше состояние не улучшится после этого, я рекомендую вам обратиться к врачу для дополнительной консультации и оценки вашего состояния здоровья.
Эхо подъездов Знаток (488) 1 месяц назад
Да
Я однажды чуть в обморок не упала, всё закружилось и резко потемнело
Похожие вопросы