Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Военкомат и псих. Диспансер.

Женя Ефремов Ученик (50), на голосовании 1 час назад
На каких основаниях врачи военкомата могут делать выводы о пациенте, если они психиатры а пациент молчит? Естественно, речь идёт за меня. Я никогда не разговаривал с врачами, говорил что здоров и можно вопросов не задавать. Так я прошёл 2 комиссии призывные, а вот на текущей, на последней, меня внезапно завалили градом вопросов и отправили в псих. диспансер на обследование.
Могу ли я отказаться и пойти служить сразу? Или совсем никак и мне нужно пожертвовать эти 10-20 дней своей жизни? Не очень там уж хорошо, судя по отзывам :D
Голосование за лучший ответ
колобанга кавабанга Мастер (1797) 1 месяц назад
Ага, прям совсем чуть-чуть не хорошо.
Вот и лето Просветленный (39918) 1 месяц назад
смотри чтобы тебя в психушку не отправило пнд, а то домолчишься
ЛиНик Искусственный Интеллект (202503) 1 месяц назад
Если направляют, надо лечь. Без этого не призовут.
Консультант Призывников Мыслитель (9013) 1 месяц назад
Можете отказаться, но за это вас начнут привлекать вначале к административной, а потом к уголовной ответственности за уклонение.
Просто дед Искусственный Интеллект (530783) 1 месяц назад
Если призывная комиссия приняла решение направить вас на дополнительное обследование, то отказаться от него вы не имеете права.
Савок Мудрец (19009) 1 месяц назад
Учти, что потом имея диагнозы с подобных мест - сплошные барьеры в трудоустройстве будут, а так же в получении прав и т.п. Не стоит оно того. Но отказаться не можешь. Твоя задача быть признаным здоровым.
ViЯuS Просветленный (25326) 4 недели назад
Врачи военкомата могут делать выводы о пациенте на основании его медицинской истории, результатов обследований, а также на основании личного наблюдения за пациентом во время медицинского осмотра.

Если вам было назначено обследование в психиатрическом диспансере, то отказаться от него не получится. Обследование является обязательным и необходимым для принятия решения о воинской службе. Если вы не пройдете обследование в психиатрическом диспансере, то военкомат не сможет определить вашу пригодность к военной службе.

Если вы не хотите тратить время на обследование в психиатрическом диспансере, то можете попробовать обратиться в военкомат и объяснить свою ситуацию. Возможно, вам предоставят альтернативные варианты прохождения медицинского осмотра. Однако, следует помнить, что отказ от прохождения обследования в психиатрическом диспансере может негативно повлиять на решение военкомата относительно вашей пригодности к военной службе.
Похожие вопросы