Голосование за лучший ответ
Савок
Мудрец
(19009)
1 месяц назад
Учти, что потом имея диагнозы с подобных мест - сплошные барьеры в трудоустройстве будут, а так же в получении прав и т.п. Не стоит оно того. Но отказаться не можешь. Твоя задача быть признаным здоровым.
ViЯuS
Просветленный
(25326)
4 недели назад
Врачи военкомата могут делать выводы о пациенте на основании его медицинской истории, результатов обследований, а также на основании личного наблюдения за пациентом во время медицинского осмотра.
Если вам было назначено обследование в психиатрическом диспансере, то отказаться от него не получится. Обследование является обязательным и необходимым для принятия решения о воинской службе. Если вы не пройдете обследование в психиатрическом диспансере, то военкомат не сможет определить вашу пригодность к военной службе.
Если вы не хотите тратить время на обследование в психиатрическом диспансере, то можете попробовать обратиться в военкомат и объяснить свою ситуацию. Возможно, вам предоставят альтернативные варианты прохождения медицинского осмотра. Однако, следует помнить, что отказ от прохождения обследования в психиатрическом диспансере может негативно повлиять на решение военкомата относительно вашей пригодности к военной службе.
Могу ли я отказаться и пойти служить сразу? Или совсем никак и мне нужно пожертвовать эти 10-20 дней своей жизни? Не очень там уж хорошо, судя по отзывам :D