Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белок в пене после мяса

4el bosh Ученик (127), на голосовании 11 месяцев назад
слышал что пену после варки мяса можно есть, сколько там белка?
Голосование за лучший ответ
Марина Фролова Искусственный Интеллект (161633) 12 месяцев назад
Она такого цвета и консистенции, что ты вырвешь от самого вида. К тому же, пена - это не белок.
ZombieМыслитель (9029) 12 месяцев назад
Вы не правы. При варке большая часть белков остается внутри куска, однако их небольшой объем выделяться в воду, сворачивается под воздействием высоких температур, образуя пенку. Пенка при варке это белок, выделяемый из мяса.
Zombie Мыслитель (9029) 12 месяцев назад
Да, в пене есть белок. Но есть ее я бы не рекомендовал
Похожие вопросы