Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Белок в пене после мяса

4el bosh Ученик (125), на голосовании 6 месяцев назад
слышал что пену после варки мяса можно есть, сколько там белка?
Голосование за лучший ответ
russian vodka Профи (516) 7 месяцев назад
тебе что жрать нечего
Марина Фролова Искусственный Интеллект (160224) 7 месяцев назад
Она такого цвета и консистенции, что ты вырвешь от самого вида. К тому же, пена - это не белок.
ZombieМыслитель (5798) 7 месяцев назад
Вы не правы. При варке большая часть белков остается внутри куска, однако их небольшой объем выделяться в воду, сворачивается под воздействием высоких температур, образуя пенку. Пенка при варке это белок, выделяемый из мяса.
Zombie Мыслитель (5798) 7 месяцев назад
Да, в пене есть белок. Но есть ее я бы не рекомендовал
Похожие вопросы