Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Белок в пене после мяса

4el bosh Ученик (117), на голосовании 4 дня назад
слышал что пену после варки мяса можно есть, сколько там белка?
Голосование за лучший ответ
russian vodka Знаток (466) 1 месяц назад
тебе что жрать нечего
Марина Фролова Оракул (80948) 1 месяц назад
Она такого цвета и консистенции, что ты вырвешь от самого вида. К тому же, пена - это не белок.
ZombieМастер (2251) 1 месяц назад
Вы не правы. При варке большая часть белков остается внутри куска, однако их небольшой объем выделяться в воду, сворачивается под воздействием высоких температур, образуя пенку. Пенка при варке это белок, выделяемый из мяса.
Zombie Мастер (2251) 1 месяц назад
Да, в пене есть белок. Но есть ее я бы не рекомендовал
Похожие вопросы