Голосование за лучший ответ
Creativesociety.com
Мыслитель
(5073)
1 месяц назад
Читайте книги, пусть купят электронную читалку, читайте книги по саморазвитию, слушайте лекции по саморазвитию, на самом деле компьютер - это инструмент, лучше использовать его не для досуга, а для образрвания, кажется это родители хотят, чтобы вы осознали. Также можно пойти на какие нибудь курсы, и общение, и полезное что-то, курсы по праграммированию или по саморазвитию, спортзал и так далее. Можно слушать аудиолекции Торсунова, Сунцова, Блекта, у последнего есть книги про предназначение. Есть миллион способов провести свой досуг без компьютера.
Обо всём и ни о чём.
Мыслитель
(7291)
1 месяц назад
По сути они правы и желают тебе только добра. Ты посмотри на себя со стороны, твой образ жизни мягко говоря не нормальный. Даже твои рассуждения заставляют задуматься над тем, как ты живёшь, что приводит в ужас. Работай над собой, а не у компьютера сиди. Не будь мямлей, ведь потом по жизни тебе будет тяжело, с таким то мировоззрением.
Максим ГромовУченик (119)
1 месяц назад
это моя жизнь, я тоже над этим думал но смерился и принял это, если им нравится делать то это не значит что мне тоже, да и ктомуже им наверно больше нравится когда их ребёнок будет недоволен и обижен чем как раньше, задумываются ли они что из-за таких поступков будут они нужны ребёнку в будущем или нет