Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить подписку в Гет контакт если нет кнопки отмена??

Белая берёза Мастер (1658), закрыт 10 месяцев назад
Может сталкивались с таким ?
Лучший ответ
Tina Знаток (424) 1 год назад
Заходим на сайт premium.getcontact.com авторизироваться он мне не давал. только выбрать язык сайта. Но там перечисление премиум пакетов. я сделала авторизацию через веб версию гет контакта. После чего вернулась на сайт и выбрала любой пакет, нажала подключить. Меня перебросило на страницу "Подписка и оплата", тут и карта моя появилась и подписка действующая. в строке "Пакет подписки" есть серым шрифтом активная ссылка "Управление" жмём, потом нажимаем на действующую подписку, далее вроде отмена ( уже отключила, пишу по памяти) и отменяем её. Грузит сайт долго, но отключить реально.
Ekaterina .Ученик (217) 1 год назад
Спасибо большое, только благодаря вам отменила
Юля СекретоваУченик (195) 1 год назад
И я тоже смогла только по Вашей инструкции
.Знаток (291) 1 год назад
Спасибо, отменила!
Аня АндрееваУченик (96) 1 год назад
Я люблю вас!!!! Спасибо!!!
Осмачкин АлексейУченик (135) 1 год назад
Спасибо большое, получилось!!!!!
Янина ЯкимоваУченик (108) 1 год назад
спасибо за спасение!)
Герман ФедотовУченик (123) 1 год назад
Подскажите, а Вы нашли способ, как убрать способ оплаты? У меня есть конечно идея, чтобы нерабочую карту привязать, которая заблокирована, а так больше хз как...
Иван Рычков Ученик (171) Герман Федотов, я тоже об этом думал потому что не мог разобраться, потом увидел в управлении пролистываешь вниз там можно отменить, я думал там нельзя было пролистнуть ниже, кнопки как будто специально спрятаны
Людмила КузьминаУченик (169) 1 год назад
Поклон Вам до земли ?
Асхаб МагомадовУченик (213) 9 месяцев назад
От этих сук год не мог отделаться, Вы спасли! Низкий поклон!
Nasty NeguzaУченик (177) 9 месяцев назад
Благодарю .вче тыкала мыкала и никак .благодвр вашей ссылке отменила
Чингиз НажиповУченик (147) 8 месяцев назад
А деньги можно вернуть?
nik kkУченик (195) 8 месяцев назад
Просто пишете гет контакт не переходя на сайт выбираете прайм за тем входите в ак после этого в настройки и там отменяете

ergh xcbnУченик (100) 4 месяца назад
Спасибо, отменили. А чтобы сайт долго не грузился, я использовал впн
Сергей ДьяченкоУченик (159) 3 месяца назад
Только с ВПН получилось зайти на сайт и отменить подписку. Какой-то прям квест.
Иван РычковУченик (171) 2 месяца назад
Спасибо вам большое! Переходя по ссылкам из гетконтакта или в самом браузере сайты не грузились нисколько, просто белый экран что в одном браузере что в другом! А по вашей ссылке все прогрузилось, и благоря вам у меня получилось! Ещё раз спасибо!
IronПрофи (759) 2 месяца назад
Можно было ещё проще, заходишь в свой банк, там выберешь блокировка оплаты подписок, выберешь список подписок куда привязана ваша карта и блокируйте)
Ирина ГромоваЗнаток (269) 1 месяц назад
Благодарю, всё отменила!!! Вы молодец!
татьяна кунижеваУченик (135) 2 недели назад
Зашла через сафари ,Яндекс не пропускал ,авторизовалась через номер тел ,открылся мой профиль со всеми подписками и все отменила
Остальные ответы
Владимир Зайцев Знаток (426) 1 год назад
Если вы не можете найти кнопку отмены подписки в GetContact, то вам следует попробовать следующие шаги:
Откройте приложение GetContact на своем устройстве.
Нажмите на иконку "Профиль" в правом нижнем углу экрана.
Выберите "Настройки" в меню.
Прокрутите вниз до раздела "Подписки".
Нажмите на подписку, которую вы хотите отменить.
В открывшемся окне выберите "Отменить подписку".
Подтвердите отмену подписки.
Если вы не можете найти кнопку отмены подписки в приложении GetContact, то вы можете связаться с их службой поддержки, чтобы получить дополнительную помощь. Обычно, контактная информация для связи с поддержкой находится на сайте или в приложении GetContact.
ОПСиД УСЗСОН по Нукутскому районуЗнаток (314) 1 год назад
нет раздела подписки(
ToRRiЗнаток (310) 1 год назад
Обращалась в поддержку. Запросили номер телефона, отправила номер в ответ, но так ничего и не отключили. Даже ответного письма на обращение не получила. Деньги снова были списаны.
ToRRi, Блокируете в банке карту и получаете новую. Больше никак, к сожалению.
ОлегМастер (1839) 1 год назад
карту можно удалить зайдя в esim.getcontact.com . Нажимаете на свою иконку, профиль...и напротив своей карты нажимаете на иконку корзины.
-Ученик (100) 1 год назад
Если ещё актуально и не получается сделать через браузер или ПК версии на телефоне, то проще через Сбербанк. Введите в меню поиска-"подписки", потом найдите раздел-"куда привязаны ваши счета и карты"жамкаем туда. Потом видим жопа контакт на него нажимаем и блокирует списание. Profit, вы больше им не платите и не надо ни чо делать с картой) Всем хорошего дня)
Спасибо за совет!
Виолетта Кудрявцева Ученик (240) 1 год назад
Если кто-то нашел способ, поделитесь, пожалуйста!
Сэм ДжУченик (103) 1 год назад
Здравствуйте, вы нашли ответ?
карту можно удалить зайдя в esim.getcontact.com . Нажимаете на свою иконку, профиль...и напротив своей карты нажимаете на иконку корзины
заходить надо с пк или если м телефона активировать режим ПК
И у автор не увидел кнопку отмена, потому что что заходил с телефона в мобильную версию сайта. Эта кнопка есть только в полной версии. Нажимаете три точки вверху экрана и далее "Версия для ПК"
Мария РотэрмельУченик (102) 1 год назад
На полноразмерной версии тоже нет отмены
Виолетта КудрявцеваУченик (115) 1 год назад
У меня появилась кнопка отменить только после того, как я оплатила))))
Елена ФилипповаУченик (132) 1 год назад
Короче я нашла, если еще надо конечно, заходишь в гет контакт через браузер. И там можно отменить. Нажимаешь на управление, на свою подписку и там будет кнопка отмена(место кнопки повысить пакет), ее нажимаешь и подтверждаешь отмену.
Елена Филиппова, сработало!
Годишин АлексейУченик (112) 8 месяцев назад
Спасибо! Рабочий способ!
IronПрофи (759) 2 месяца назад
заходишь в свой банк, там выберешь блокировка оплаты подписок, выберешь список подписок куда привязана ваша карта и блокируйте)
Iron, спасибо большое
Saida Abdulaeva Ученик (134) 1 год назад
На официальной странице зайди в свой профиль. Далее на иконку свою, в правом верхнем углу, настройки аккаунта, когда выйдет выбор тарифа нажмите на тот тариф который у вас сейчас на данный момент и нажмите под ней слово отмена, дальше поймете
Алексей ВласовскихУченик (210) 1 год назад
нет кнопки отмена
Rimma MgmУченик (222) 1 год назад
Лохотрон
КуликУченик (105) 12 месяцев назад
Самое важное зайти с официальной страницы гетконтакт. Сделайте запрос в любом поисковике «официальный сайт гетконтакт». А дальше все, как описано выше. Кнопки отмены появятся
Владимир Росновский Знаток (327) 1 год назад
внатуре утырки, в подписках в iCloud НЕТУ в подписках гетзалупаконтакт, нету!
Полина Zotova Ученик (105) 1 год назад
Советую использовать сайт, потому что в Настройках не получиться отменить ( либо, как в моем случае, я отключала подписку через настройки, но через какое-то время с меня все равно списали 299р.)
Итак!
1) заходим на сайт premium.getcontact.com
2) в правом верхнем углу нажимаем «Авторизоваться»
3) выбираем способ входа в систему, лучше через смс (не знаю почему, но так спокойнее)
4) вводим номер телефона, затем полученный код из смс
5) в правом верхнем углу нажимаем на иконку профиля, потом «настройки аккаунта»
6) видим раздел «Пакет подписки» и рядом МЕЛКИМ СЕРЫМ шрифтом будет написано (управление), нажимаем именно на (управление)
7) Далее, вам предложат только повысить пакет, и функцию «отменить» вы просто так не найдете. Но на этом моменте мы с вами не сдаемся! Вы нажимаете на свою подписку и… наконец-то всплывает окно отменить подписку, подтверждаете «отменить подписку» и урааа!
Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ, вы ОТМЕНИЛИ ПОДПИСКУ!!!! ❤️
Теперь вы с облегчением и нулем на карте, после списания последних денег, можете наблюдать такую картину: Обязательно убедитесь, что вы точно отменили подписку. Проверить это можно в своем профиле как на фото⬆️
Светлана КулешоваЗнаток (322) 1 год назад
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!
Илья АртемьевУченик (159) 1 год назад
Вот это лучший ответ
Сэм ДжУченик (103) 1 год назад
У меня что то не выходит .. я нажимаю на свой тариф и на кнопку « повысить тариф» и ничего
Сэм Дж, чуть ниже серым цветом отменить
ДмитрийУченик (119) 1 год назад
Отлично! Способ работает)
Иван Сергеевич КазаковУченик (176) 1 год назад
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!
Анастасия ХарлампьеваУченик (155) 1 год назад
здравствуйте, получается чтобы отменить в любом случае надо будет оплатить в последний раз?
Тома ЯзыковаУченик (227) 10 месяцев назад
Спасибоооооо❤
Любовь ЛУченик (128) 10 месяцев назад
а у меня зайти на сайт не получается. ни через подтверждение через смс ни через вотс ап. просто ужас.
Игорь ЛебедевУченик (185) 10 месяцев назад
Вот это вы гений! Спасибо! Пипец просто
.Ученик (249) 9 месяцев назад
Спасибо большое, получилось)))
.Ученик (249) 9 месяцев назад
Смагина ТатьянаУченик (101) 3 месяца назад
Большое спасибо !!! Круто спрятали данную функцию, служба поддержки отвечает-у вас нет платных подписок, а денежки каждый месяц снимают. Как бы еще отвязать карту от приложения ?
elena kulikowitchУченик (157) 1 месяц назад
Спасибо, все получилось! Лучший ответ!
Lausander Знаток (315) 1 год назад
У меня получилось только так: https://www.getcontact.com/ru/manage
После авторизации по этой ссылке, находим настройки конфидециальности, и снимаем флажок с графы "Отображать номер в поиске" с подтверждением своих намерений.
После чего переходим по следующей ссылке: https://premium.getcontact.com/ru/
Ещё раз авторизируемся, далее нажимаем на иконку своего профиля с выбором пункта управления профилем, или настройки профиля, что-то типо того в всплывающем окошке, вариантов мало, сами увидите. И переходите на страницу, где уже не найдёте своего тарифа, там где он всегда раньше отображался. Для большей эффективности, так же появляется красная кнопка с возможностью удалить из базы свою карту. На этой же странице внизу.
Аля АбрамоваУченик (103) 1 год назад
ГЕНИЙ!!!!
Галина ПетроваУченик (209) 1 год назад
только карту можно обновить, удалить никак не дает(((
Влад ГрушкоУченик (227) 1 год назад
Единственный рабочий метод !
Спасибо, большое ?
Оля СалионУченик (190) 1 год назад
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!))) Спасли)
ОАЗИС ТУР СПрофи (581) 1 год назад
Большое спасибо, получилось!
Вадим ТихомировУченик (101) 1 год назад
Красава спасибо помогло
ЛюдмилаМастер (1933) 1 год назад
О боги, наконец то, спасибо))) обожаю умных людей.
Виктория Л.Профи (536) 1 год назад
Спасибо большое! =)
Татьяна ГорбачёваЗнаток (416) 1 год назад
Спасибо Вам огромное!
Настя ШрайнерЗнаток (299) 11 месяцев назад
Спасибо, получилось отключить))
лариса дудороваЗнаток (255) 2 месяца назад
Смогла только так. Благодарю. ужасный сервис( такой навязчивый
Aня ???? Ученик (104) 1 год назад
Кнопки «Отменить подписку» нет, в Подписках на телефоне тоже нет Приложения. Деньги списывались каждый месяц с карты, на горячей линии банка предложили заблокировать карту?

В итоге отключила через само Приложение, зашла: Другое - Помощь и поддержка - Свяжитесь с нами. Указала эл.почту. Через три дня отключили??
Милана чехова Ученик (111) 1 год назад
я вроде бы отменила подписку,там все с подковыркой…деньги мне не вернут за эту подписку пробную???
Заходите на официальный сайт гет контакт заходите в свой аккаунт нажимаете на свою ничейку в правом верхнем углу нажимаете настройки аккаунта там выбираете ваш тариф подписки и чуть ниже нажимаете ОТМЕНА !!! не каждый додумается!!
Egor KumskovЗнаток (309) 1 год назад
ты внатуре мила из лунтика, читай внимательнее вопрос, у людей нету слова "отмена" , я сам столкнулся с такой же проблемой
nikita zaharovПрофи (909) 1 год назад
На сам сайт то зайди через браузер, а не через приложение
Маргарита ЮшкинаПрофи (882) 9 месяцев назад
ваш комментарий должен быть выше! Спасибо Вам !!!!!
Аслан Хататаев Ученик (112) 1 год назад
Знаешь перерыл весь интернет так и не нашел способ решения этой проблемы. В итоге мне проще было удалить аккаунт. Думаю попыткм списания денежных средств должны прекратиться.
Rimma MgmУченик (222) 1 год назад
Ну как получилось???
БЛОНДИНКА Мастер (1442) 1 год назад
Зашла в сбербанк онлайн сделала в поиске запрос к каким онлайн магазинам прикреплена моя карта. Выдал валбериз и гетконтакт. Нажала на гетконтакт и запретила списания
Аи ХошиноУченик (156) 1 год назад
и как? получилось?
Елена ПавловнаУченик (135) 11 месяцев назад
В Сбербанке в ассистент задала вопрос, какие есть платные подписки, он всё подсказал. Подписку отменила. Спасибо ?
Любовь ЛУченик (128) 10 месяцев назад
о тоже получилось заблокировать. спасибо
стас громовЗнаток (262) 9 месяцев назад
Спасииибо!!!!))))
Смагина ТатьянаУченик (101) 3 месяца назад
Спасибо, все получилось.
Исаев Алексей Ученик (123) 10 месяцев назад
Долго мучался с отменой подписки после обновления 2024 до версии 6.8.0.
Получилось следующим образом:
1. Заблокировал аккаунт в приложении (разблокируется при следующем входе в приложение).
2. Вошел в свой профиль на сайте https://premium.getcontact.com/ru/ , появилась возможность удалить подписку и банковскую карту.
3. Снова вошел в приложение, работает, подписок нет, данных банковской карты нет.
Любовь СаранскаяУченик (205) 4 месяца назад
только так смогла отключить! Большое Вам спасибо!!
Элен ГрэйсЗнаток (451) 16 часов назад
Добрый и умный Вы человек, Алексей, спасибо огромное! Помогло! Отвязала карту, отключился пакет. Счастья Вам!
MartaArt Мастер (1532) 8 месяцев назад
Достаточно легко отменить, со включённым впн дает авторизоваться на сайте premium.getcontact.com ; а далее - как писали, "выберете план..." - нажимаете на свой тариф, и серым будет кнопка отмены.
Святослав Арьков Ученик (149) 4 месяца назад
Отменить подписку на Getcontact по шаговое действие:
1.Заходим на сайт https://premium.getcontact.com/ с компьютера или с телефона в режиме (версия) компьютера. 2.Верхнем правом углу нажимаем авторизация, вводим номер вашего телефона, продожить.
3.Выбераем систему вашего телефона (айфон/андроид)
4.Если не получается сгенерировать вход по QR-коду то нажимаем другой метод подтверждения.
5.Овечаем на звонок, вводим цифры в строку подтверждения от оператора.
6.После входа в систему верхнем правом углу нажимаем на фотографию своего профиля.
Выбераем пункт настройки своей учётной записи, нажимаем на "Управление" рядом с пакетом своей подписки.
7.Нажимаем на пакет которым нужно управлять и жмём "ОТМЕНИТЬ" -> "ПОТВЕРДИТЬ".
Олимп Знаток (396) 4 месяца назад
Заблокируйте списание денег гетконтактом в приложении своего банка или позвоните в службу поддержки банка и попросите заблокировать списание денег с карты приложением Гетконтакт
Екатерина Пластинина Профи (684) 4 месяца назад
Заходите в карту банка, с которой списывают… Там есть функция установить запрет списания тем сервисам, которые подключены к карте. И ставите запрет гет контакту.
Пошла этим способом, тк судя по всему ещё тот квест отключить через Гет, если это вообще возможно
... Профи (528) 3 месяца назад
Что бы удалить свою карту и не было автосписаний, требуется зайти в приложение на телефоне, настройка, управление аккаунта и нажать удалить аккаунт, после чего зайти через веб браузер в настройка и там появиться кнопка удалить карту, не благодарите)
Ролич Татьяна Александровна Ученик (106) 2 месяца назад
Короче не могла отменить подписку не через сайт, не через приложение телефона, кнопки отмена тупо нет. По итогу мои действия были такими:В приложении зашла в настройки аккаунта и заблокировала его.Перешла на сайт, и вот они заветные слова " у Вас нет действующей подписки".Листаем ниже и возле Вашей карты появляются красный буквы "УДАЛИТЬ"Удаляете карту из приложения.Разблокируйте аккаунт и будьте счастливы
Александр МитинУченик (151) 1 месяц назад
вот по такому сценарию получилось удалить карту и надеюсь сейчас не будут попытки списания. А "отменить подписку" ни где там нет,ни на сайте,ни в приложении.
Жулики одним словом..
[FANAT LP]Знаток (419) 1 месяц назад
Единственный рабочий способ. Только так и сделал.
Ольга ЛевченкоУченик (142) 3 недели назад
да, блокировка аккаунта помогла) ПИПЕЦ, кто бы мог подумать
STT420 Знаток (262) 2 недели назад
ага только нельзя в аккаунт перейти после удаления
Похожие вопросы