Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу включить магнитолу , подскажите пожалуйста

fbjjkk cvhjj Ученик (81), на голосовании 21 час назад
Подскажите пожалуйста, у меня Форд мондео 3 2006 г.в. Я снял клейму аккумулятора и перестала работать магнитола , просит какой-то код ? Какой код нужно вести , что бы магнитола заработала ???
Голосование за лучший ответ
Шмулик Розенцвейг Оракул (99182) 1 месяц назад
так попробуй 4значные
1234,0000 и тд
fbjjkk cvhjjУченик (81) 1 месяц назад
Не помогло
Вот и лето Просветленный (39912) 1 месяц назад
1111
Не помогло
Вот и лето Просветленный (39912) fbjjkk cvhjj, а 0000 или 1234
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (151693) 1 месяц назад
https://www.drive2.ru/l/6577658/ эту статью почитай
https://www.youtube.com/watch?v=YnBzEyiHPVk и это посмотри, пепельницу вынь и осмотри
Гибридыч Просветленный (44323) 1 месяц назад
в книжке к машине должна быть карточка с кодом или написан код в конце книжки.
К сожалению нет ни книжки, ни карточки
Антон Михайлов Мыслитель (7770) 1 месяц назад
Если ваша магнитола просит код после того, как была отключена от питания, это означает, что она имеет функцию защиты от кражи, известную как "код безопасности". Код безопасности может быть напечатан в руководстве пользователя автомобиля или на карте кода безопасности, которую вы могли получить вместе с документами на автомобиль при покупке. Если у вас нет этих документов, то вам нужно связаться с дилером Форд, чтобы получить код безопасности.

Если у вас есть код безопасности, следуйте инструкциям по вводу кода на экране магнитолы. Обычно вам нужно будет использовать кнопки на лицевой панели магнитолы, чтобы ввести код. Если вы введете правильный код, магнитола должна начать работать.

Если вы не можете найти код безопасности или вам нужна дополнительная помощь, я рекомендую обратиться к дилеру Форд или сервисному центру для получения дополнительной информации и помощи.
Похожие вопросы