Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Здравствуйте Подскажите сорт крупной сладкой клубники

Татьяна Домнич Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Какие по вашему мнению хорошие сорта
Лучший ответ
Наталья Гуру (3771) 1 месяц назад
Рем. : Кабрилло, Мурано, Краппо10, Мальга, Тоскана (красные цветы). Самая крупная из них Мальга, ягода до 50 гр.. Не рем.: Азия (сладкая и с нотками лесной земляники), Хоней, Альба, Фестивальная, Зефир. Самая крупная из них Фестивальная, ягода до 50 гр.
Ирина ИвановаМастер (1144) 1 месяц назад
Тоскана?Она ,конечно,красивая,но ,вкус ,откровенно говоря,никакой.Сильная кислина ,это все что запоминается.Это чисто декоративный сорт.
Наталья Гуру (3771) Ирина Иванова, в описании гибрида Тоскано заявлены след. характеристики: вкус: СЛАДКИЙ, кислость низкая, аромат ярко выраженный. Ничего себе "чисто декоративный" - до килограмма ягод с куста! Думаю, что его декаративность и ампельность это два плюса к основным прекрасным характеристикам. Что пробовали вы - я не знаю, важно где вырастили гибрид, его спелость и агротехника.
Ирина ИвановаМастер (1144) 1 месяц назад
Я выращивала вот эту самую Тоскану,с крупными красными цветами,саженцы из питомника.Урожайность хорошая ,цветет и плодоносит до заморозков,но мелкие усики часто вымерзают зимой .У нас Лен область.А.Вы сами то ее выращивали?Каков Ваш опыт с этим сортом?
Остальные ответы
Марина Фролова Оракул (80334) 1 месяц назад
Шапка Мономаха. Она еще и ремонтантная.
ИРЭНАОракул (71988) 1 месяц назад
это малина
Марина Фролова Оракул (80334) ИРЭНА, дурина. Не знаешь - не лезь, ок? Чтоб не выслушивать за свое псведоумничанье.
Елена Семченко Ученик (229) 1 месяц назад
Азия единственное что я знаю
Людмила Просветленный (30946) 1 месяц назад
Самая вкусная это Полка(Полька), без кислинки карамельный вкус.
Natali Mur) Искусственный Интеллект (126852) 1 месяц назад
У меня любимая - Кимберли . Крупная , сладкая , до плодов усы не распускает .
Ирина Иванова Мастер (1144) 1 месяц назад
Корона.Отличный вкус с нотками вишнёвой карамели.
Сергей Петров Искусственный Интеллект (128657) 1 месяц назад
Сорт Гигантелла. Официально сорт не зарегистрирован, но имеет большое распространение. При надлежащем уходе ягоды могут вырасти до 100 гр. Средний вес ягод около 60-70 гр.
Похожие вопросы