Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я могу быть беременна?

Olga Pomazanskaya Помазанская Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Добрый день, у меня 2 месяца задержка, сделала тест, не могу понять это вторая полоска или нет ( через полчаса исчезла => смотреть второе фото). В предположительный день зачатия порвался презерватив, приняла постинор через 3 часа, через 5-6 дней пошли кровянистые выделения, которые потом стали коричневыми. Эти два месяца больше нет никаких симптомов, но задержка смущает.
Голосование за лучший ответ
~Горечь правды~ Искусственный Интеллект (122270) 1 год назад
Остается лишь УЗИ!
Olga Pomazanskaya ПомазанскаяУченик (97) 1 год назад
У меня получается 8-9 неделя, а полоска на тесте ( если это вообще полоска) не явная.
~Горечь правды~ Искусственный Интеллект (122270) Olga Pomazanskaya Помазанская, ну вот ..что бы ты голову не ломала... и уже с концами успокоилась... сходи на узи)
h h Просветленный (30186) 1 год назад
нет тест пусто - мимо, трахайся больше
но для верности повторный тест, не китайский
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495880) 1 год назад
Скоро рожать!
У меня получается 8-9 неделя, а полоска на тесте ( если это вообще полоска) не явная.
Александра Данилина Гуру (3154) 1 год назад
Нет там никакой второй полоски. И вообще не верьте тестам. Точнее если есть сомнения или что то беспокоит, идите к врачу. У меня как то тест показал 2 ярких полоски. На узи пусто. Уйма анализов, диагнозы пугающие были, вплоть до онкологии. Спасибо хорошему врачу, оказался гормональный сбой на фоне стресса. А меня уже чуть ли не резать собирались.
Спасибо огромное, я понимаю, что задержка не удивительна после постинора, но на всякий случай решила сделать тест.
Olga Pomazanskaya Помазанская, Здесь все таки есть риски, я вот принимала все эти постиноры, эскапелы, так они мне побочку дали – такое сильное кровотечение, что скорую вызывать пришлось. Ужас! Решила что-то другое выбрать. Мне акушерка из частной клиники посоветовала свечи Ноноксинол – они более проверены временем и более надежны, немецкого производства. Начала пользоваться с мужем, мы еще дополнительно с презервативом используем, чтобы уж на 100% надежно было) Ни разу за год не забеременела) Так что дело в заботе о здоровье и качестве)
ер енн Ученик (221) 1 год назад
Еще раз сделаете тест
Лена Иванова Ученик (209) 1 год назад
возможно гормональный сбой или внематочная с ним еще бывает, поэтому предпочитаю жeнале из эк, никаких сбоев цикла ни разу не было
Ирина Огнева Ученик (105) 1 год назад
Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы знать наверняка, есть беременность или нет. Постинор, так же и эскапeл тормозят овуляцию, поэтому задержка возможна. Правда у меня она всего пять дней составляла.
У каждого всё индивидуально, экстренная контрацепция очень вредна для женского организма, так как нарушается гормональный фон, поэтому и задержка.
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Никакие таблетки экстренной контрацепции нельзя принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Кроме того все они основаны на одних гармонах и одинаково вредны для здоровья женщины.
Я думаю лучше выносить и вырастить ребёнка в любви и благополучии, чем родить только из-за соображений морали, без понимания зачем он мне нужен и на какие деньги его содержать)
Евгений Р Мастер (2026) Olga Pomazanskaya Помазанская, любовь - это труд, а не эмоция.
Похожие вопросы