Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вы какие блюда чаще готовите?

. . Мыслитель (9377), закрыт 1 месяц назад
каждый день или через день например? или у вас разнообразное питание?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (213567) 1 месяц назад
Каждый день разное, если дома едим. Ничего на завтра не оставляю, готовлю на один раз поесть. Я не ленивая и вчерашнее есть не буду. Приготовить обед - это 10-20 минут, готовим простую и легкую пищу : салаты из свежих овощей, пасту, рис, птицу-мясо-рыбу на гриле, овощи гриль или паровые. Суп на приготовленном заранее и замороженном порционно бульоне тоже варится за 15 минут.
Сложное что-то ( по времени подготовки ) я-ля фаршированные перцы, лазанью, блины и пельмени я готовлю раз в месяц в свободный вечер и замораживаю полуфабрикаты.
Булки не пеку, фазанов целиком в будни не жарю. На все остальное вполне достаточно 20 минут.
Сорока@Искусственный Интеллект (198639) 1 месяц назад
А как же пиццу сделать за 10 минут? Тесто дольше подходит....
*Юля* Искусственный Интеллект (213567) Сорока@, готовое тесто покупаю, если быстро нужно. Домашнее тесто ток по выходным /вечером могу заморочиться, если очень попросят :)
Остальные ответы
Улугбек улугбекович Знаток (406) 1 месяц назад
Долгоиграющие, чтобы часто не готовить.
Ник Мыслитель (7306) 1 месяц назад
салат и яичницу каждые 2 дня точно "готовлю" и ем
Александра Данилина Гуру (3174) 1 месяц назад
Скорее разнообразное. Есть несколько блюд которые очень люблю, но могу максимум 2 дня есть, на второй уже доедаю без особого аппетита.
Хотя вру, рыбу любую готова есть каждый день - супы, жареную, запечённую, селедку, салаты, котлеты.
Natalia Искусственный Интеллект (399988) 1 месяц назад
салат из свежих овощей в разных сочетаниях с оливковым маслом и винным уксусом - каждый день. это первое блюдо на обед и на ужин. как часть разнообразного сбалансированного питания
Евгений Костин Гуру (3900) 1 месяц назад
Яичница манка и пельмени с бульоном
Евгений КостинГуру (3900) 1 месяц назад
И не просто яичница а с черным молотым перцем
Зоя Оракул (86842) 1 месяц назад
Супы
Омлеты
Овсянку
Блюда из курицы
Shu√Rich Мудрец (12791) 1 месяц назад
Катофель по деревенски, Щи из квашенной капусты... у меня персональное меню, там луковый суп и салаты из свежей капусты...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (609587) 1 месяц назад
Салаты с добавлением мяса ( заранее отваренного )
Татьяна К. Мудрец (13310) 1 месяц назад
Готовлю к каждому приёму пищи, именно столько, чтобы не осталось. Не люблю готовую пищу, которая стоит в холодильнике.
NataliaИскусственный Интеллект (399988) 1 месяц назад
речь, видимо, о повторении блюд, а не о приготовлении одного блюда в большом количестве на несколько дней
Татьяна К. Мудрец (13310) Natalia, готовлю по наитию. То есть, когда чего захочется. Блюда повторяются от силы 1 раз в месяц. Много эксперементирую, очень нравиться создавать что-то своё.
mda hes Просветленный (40502) 1 месяц назад
Глиняные, реже фарфоровые
Александр Холод Оракул (71831) 1 месяц назад
Сухари и стакан кипятка; роллтон; винегрет по праздникам
ЗефИринка ~ Просветленный (21443) 1 месяц назад
ВСЁ ЕСТЬ!))) Каждый день свежее... только борщ, который готовлю только я - может повторяться три дня
Никогда не варили супы на замороженном бульоне.
У меня муж может хоть каждый день лепить манты и чебуреки... , поэтому я на это время выхожу из столовой, чтобы не видеть этого дыма коромыслом)))) Он готовит, а я потом мою, протираю, оттираю и драю))))
Сорока@ Искусственный Интеллект (198639) 1 месяц назад
Каждый день на завтрак готовлю глазунью
Похожие вопросы