Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Масло канолы и(-ли) рапсовое масло: есть ли разница?

Григорий Ландсберг Ученик (98), на голосовании 4 дня назад
В зарубежном рецепте в ингредиентах указано "canola oil" (масло канолы). Для продажи в моем городе могу найти только рапсовое масло, да и гугл указывает, что канола - отдельная культура рапса. Как быть?
Голосование за лучший ответ
frolov frolov Знаток (381) 1 месяц назад
По=моему, годится обычное рапсовое.
Анатолий Кадников © 2018 Гений (62303) 1 месяц назад
Canadian Oil Low Acid - «канадское масло пониженной кислотности») — сельскохозяйственная культура, канадские сорта рапса (Brassica napus) и сурепицы (Brassica campestris), семена которых характеризуются пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.

Обычное рапсовое масло.
Я бы взял подсолнечное рафинированное и даже не думал ни о чем. Они его во все рецепты рекламы ради толкают.

Научно доказано, что постоянное употребление в пищу большого количества канолового масла вредит сердечно-сосудистой системе человека.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (685872) 1 месяц назад
Канола -- и есть рапсовое масло. Оно очень полезно.
Похожие вопросы