Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У вас бывает предчувствие перед чем то плохим?

dafna sh Ученик (29), закрыт 1 месяц назад
у меня бывает ничем не объяснимое тревожное состояние, не могу успокоиться , и потом случается что то неприятное в жизни.

сегодня у меня тревога весь день, ужасное душевное состояние без причины, пошла в магазин в который хожу почти каждый день - и именно когда я была там сработала пожарная сигнализация, слава Богу вроде ничего не случилось все вышли что потом было не знаю

но после этого мое состояние душевное еще более стало тревожное
у меня такое бывает редко очень
Лучший ответ
Остальные ответы
° Nut ° Гуру (4804) 1 месяц назад
У меня часто так бывает.
frolov frolov Знаток (395) 1 месяц назад
Постоянно живу с таким предчувствием, но не всегда оправдывается!
Сигизмунд Швеллер Просветленный (30108) 1 месяц назад
Бывает что и бывает,а бывает и не бывает.
Владислав Просветленный (38673) 1 месяц назад
Нет, не бывает. Бывает сознательное (осознанное ) понимание грядущего несчастья, отталкиваясь от своего восприятия и анализа ситуации или человека передо мной.
То, о чем вы пишите, больше присуще женщинам и это называют интуицией.
У мужчин интуиция слабо развита.
Kati LJ Просветленный (34579) 1 месяц назад
да..но я стараюсь подавлять..а потом..тадащь..у меня ваще всегда на протяжении жизни..интуиция рулит..и это правильно..а когда включаю мозг..всегда неправильно..
Елена Харчевникова Просветленный (42968) 1 месяц назад
Болезнь детей или мужа или внуков,просто ночью не могу спать, тревожности нет. Но если бессонница, то что-то неприятное должно случиться.
Александра Данилина Гуру (3174) 1 месяц назад
Бывает. 3 раза. 1- мама, 2-дедушка, 3- муж. А самый первый раз - на работу надо было ехать, а я до слез - не поеду и все! Начальница в бешенстве - уволю! Мама у виска пальцем крутит - езжай на работу. А я ни в какую. Переругались все. И тут новости по телевизору - взрыв в переходе на тушинской (2003 год). Я как раз должна была быть там в это время. Несколько знакомых погибли, которые в это время спешили на работу.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (437525) 1 месяц назад
Это тревожное расстройство. У меня такого не бывает.
Похожие вопросы