Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пригожин сказал, что Вагнера хватит ещё максимум на две недели. Что будет потом, кто их заменит?

Старый Капрал Просветленный (37910), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Саша Просветленный (27436) 1 месяц назад
Пусть могилу Братскую выроют сначала
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (80751) 1 месяц назад
На те раз... А как же тот перекрёсток в Бахмуте? Который вот-вот - и захватили бы?
Rusan Оракул (72212) 1 месяц назад
"я уже давно сбежал в США"(с) старый капрал
Старый КапралПросветленный (37910) 1 месяц назад
Ну сбежал...И что?
Rusan Оракул (72212) Старый Капрал, ну вот и сиди там тихо, не отсвечивай достал ты тут, под своего косишь сутками под разными аккаунтами
Proximus Ctntavr Оракул (52689) 1 месяц назад
Что в Артёмовске, какой то не понятный кипишь!
Vlada Мудрец (15945) 1 месяц назад
глупый слеповерующий народ россии, напоминает мне ежиков из анекдота. Одноглазый еж, предложил слепому пойти к ежихам. Тот мол, как же, я не вижу, одноглазый говорит, как придём, я тебе скажу. Идут они. Тут одноглазый натыкается целым глазом на ветку. И от боли кричит -Пипец, пришли... Слепой вежливо кланяется - Здравствуйте, девочки.
EvgПрофи (942) 1 месяц назад
во, во это про Украину, кажется в мире нет ни одной страны, которая не врет Украине... обещаниями греетесь
VladaМудрец (15945) 1 месяц назад
Диктатура, посадки за инакомыслие, Голодомор в Украине (сталин) война в Украине (путин), все страны враги, железный занавес, народ биомасса
Огромное отличие, Сталина не любили, но уважали в других странах. путин не выездной, нелегитимный, да еще и под арестом
и ту даю Мудрец (13255) 1 месяц назад
юридически он только усилится
Похожие вопросы