Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как уговорить родителей перейти на домашнее обучение

KrutoiPepec Ученик (88), на голосовании 1 неделю назад
Я жеский интроверт и социофоб очень сильно хочу перейти на домашнее обучение, родители против я не знаю что делать я не могу слушать школьный материал и постояно меня что то очень отвлекает так уже второй год
Голосование за лучший ответ
K-GOLEM Оракул (61020) 1 месяц назад
скажи что достаточно тупой что бы учится дома
asa Мудрец (13216) 1 месяц назад
Домашнее обучение по медицинским показателям
KrutoiPepecУченик (88) 1 месяц назад
Ну я довольно часто болею пропускаю школьный материал
у меня еще с первых класов пропуски по здоровью даже учителя предлагали мне перейти на домашнее обучение
asaМудрец (13216) 1 месяц назад
Должны предложить не учителя, а медицина
Толик Трахов Мастер (1965) 1 месяц назад
Родители не хотят осознавать, то что их ребенок социофоб и то, что они бездари в воспитании
*дело не в тебе
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (112075) 1 месяц назад
Ты "жеский интроверт и социофоб"? И кто тебе это сказал? Твой врач? Тогда именно он и должен "уговаривать" твоих родителей.
Постояно думаю какой походкой я сейчас пройду, что обо мне подумают, всегда молчу, не имею друзей, и разве врач может дать справкк о том что я интроверт?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (112075) Артем Канаев, ТОЛЬКО врач и может дать такую справку. А твои собственные фантазии о себе - просто от безделья и никакого значения не имеют.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (333914) 1 месяц назад
Летом пройдите самостоятельно программу хотя бы первой четверти по всем предметам, тогда будет подтверждение, что вы способны учиться без школы.
Lady Forgotmenot Просветленный (47454) 1 месяц назад
Для начала почитайте вместе с родителями "Закон об образовании" и другие нормативные (юридические) документы, регламентирующие эту форму получения образования (семейное) и реально увидите подходит ли это тебе или не очень. Домашнее обучение (учителя приходят к ученику домой) - это только по болезни и то не при всех заболеваниях. Сможешь сам осваивать программу по всем предметам или с помощью нанятых репетиторов, то смело решайте вопрос о переходе, а если нет таких способностей и материальных возможностей, то учись очно и пытайся адаптироваться к реальности. Не жизнь будет адаптироваться под тебя, а тебе надо будет это делать. Короче, думай и делай выводы
Похожие вопросы