Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если бесконечное подключения к пирам в торренте

Marty Ученик (31), на голосовании 1 неделю назад
Ребят! Есть ли новые способы решить проблему с торрентом, а точнее подключение к пирам, которые реально помогают 100%? Например, я скачиваю игру с торрент-сайта, но она не качается, потому что пишет, подключение к пирам. Вот фото. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Кот Мару Искусственный Интеллект (161691) 1 месяц назад
А сиды вообще есть? Судя по сиды\пиры равное нулю - ничего нет.
MartyУченик (31) 1 месяц назад
Почему?
А как узнать сколько пиров перед скачиванием с торрента-сайта?
Кот Мару Искусственный Интеллект (161691) Marty, обычно на торрент-трекерах пишут, сколько сидов\личей. А так - внизу посмотрите, вкладка трекеры. Там должна быть инфа о количестве пиров.
Я скачал с сайта http://vsthouse.ru/
Вредные советы Искусственный Интеллект (100659) 1 месяц назад
Значит, никто не раздаёт.
Что делать?
Вредные советы Искусственный Интеллект (100659) Marty, ждать, когда появятся.
А если не появятся?
Вредные советы Искусственный Интеллект (100659) Marty, значит, не появятся.
И что теперь?
Вредные советы Искусственный Интеллект (100659) Marty, ничего. "Хочу мороженное. Мороженного нет, его съел папа. И в магазине закончилось". Вопросы?
Я решил скачать Ueberschall - Loop Essentials, но она не качается. Где найти этот сэмпл-пак Ueberschall - Loop Essentials?
Вредные советы Искусственный Интеллект (100659) Marty, в интернете поискать. Если он у кого-то есть - он есть. если захочет тот отдать - отдаст, не захочет - не отдаст. Всё же просто. Это же на уроках по логике в детском садике преподают. Или сейчас такого нет?
Скиньте мне пожалуйста ссылку на Ueberschall - Loop Essentials или у кого есть Ueberschall - Loop Essentials?
Вредные советы Искусственный Интеллект (100659) Marty, ты припадочный?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (291325) 1 месяц назад
Ищите другую раздачу , в этой нет раздающих.
Я решил скачать Ueberschall - Loop Essentials. Где найти этот сэмпл-пак?
ghfgh Isamyigfhdfghlov Ученик (200) 1 месяц назад
1)Вариант: Если не качает то просто удали основной торрент и скачай Веб версию ( так как она стабильнее будет)

2)Вариант: Да и возвращаясь к твоему вопросу скорее всего сидов мало или вообще отсутствуют.
Просто скачай другую игру или программу только с другого сайта обычно помогает , если нет возвращайся к первому варианту
Я решил скачать Ueberschall - Loop Essentials. И где найти это сэмпл-пак?
ghfgh IsamyigfhdfghlovУченик (200) 1 месяц назад
Есть множество сайтов где можно ее скачать , но так как она была выпущено еще в 2009 году , и нормально ее загрузить в торрент у криворуких идиотов не получилось, и что в последствии мало сидов или их отсутствие , на новых и свежих сайтов программы не видать лишь на каких-то полу убитых сайтов , вообще сложно будет найти прогу , но может убить время и найти.
А я ведь хочу скачать сэмпл-пак Ueberschall - Loop Essentials!
Похожие вопросы