Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Глянцевый пластик у смартфонов

Юра Мельников Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Сильно ли он царапается, если носить без чехла? Не люблю носить телефон в чехле (realme 8i), но делаю это чтобы сохранить товарный вид. Могу ли носить без чехла, надеясь что он не зацарапается?
Голосование за лучший ответ
hrjrhhe hdhehehheh Ученик (156) 1 месяц назад
К сожалению, любой телефон может легко царапаться без чехла, в том числе и Realme 8i. Даже маленькие царапины могут снизить стоимость устройства и ухудшить его внешний вид. Также без чехла телефон становится более уязвимым к падениям и повреждениям. Рекомендуется носить телефон в чехле, чтобы защитить его от царапин и повреждений.
Ivan SviridovМудрец (11478) 1 месяц назад
кем рекомендуется? чат-ботами?
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (194204) 1 месяц назад
Ну не то чтобы прямо сильно, но царапается. А ты возьми не чехол, а пластиковую накладку
Ivan Sviridov Мудрец (11478) 1 месяц назад
у меня айфон. ношу без чехла, на мелкие царапинки пофиг. искренне считаю чехлы деревенским лоховством. тебефон все равно тебя переживет, сменишь на новый когда-нибудь, а он будет на полке пылиться и никому не будет дела до его товарного вида.
Юра МельниковУченик (4) 1 месяц назад
Мне нужно будет продать его
Ivan Sviridov Мудрец (11478) Юра Мельников, именно продать? просто если имеется в виду "сдать по акции и получить скидку на новый" (я так два раза делал), то там без разницы его вид будет.
Omnes OmnibusИскусственный Интеллект (194204) 1 месяц назад
А экран если треснет
Ivan Sviridov Мудрец (11478) Omnes Omnibus, не ронять.
Юра МельниковУченик (4) 1 месяц назад
Какой айфон?
Кент Оракул (73437) 1 месяц назад
Очень сильно, без рофлов
Похожие вопросы