Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди, как вы заставляете себя делать что-то через силу?

Valeria T Высший разум (581078), закрыт 1 месяц назад
Принимать ненавистный душ, заниматься уборкой, готовкой, выходить на улицу, в аптеку и в магазины.

ВЫНУЖДЕНА всё это делать ежедневно при постоянно плохом самочувствии (сахарный диабет с осложнениями).
Лучший ответ
Eau du Soir Мудрец (11399) 1 месяц назад
А кто б**ть за меня сделает, я рассчитываю только на себя
Остальные ответы
Denver Просветленный (21735) 1 месяц назад
Не делай, в чем проблема?
Valeria TВысший разум (581078) 1 месяц назад
А мать куда девать лежачую?
Denver Просветленный (21735) Valeria T, Я был в подобной ситуации, когда моя мама сломала позвоночник, готовить, убирать в квартире, ухаживать за ней + лечение (уколы, таблетки, процедуры) а еще работа. Тяжело, я похудел на 15 кг, благо сейчас все наладилось
DenverПросветленный (21735) 1 месяц назад
Вот ваш мотиватор
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (127253) 1 месяц назад
Душ необязательно каждый день, как и уборка. Уборку я ваще не делаю почти никогда. Готовка, можно в столовку сходить.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (437409) 1 месяц назад
В здоровом теле - здоровый дух! Каждый день зарядка, пробежка, контрастный душ - и я полна сил и бодрости!
Светлана Мыслитель (5878) 1 месяц назад
Единственное, что ненавижу - это походы к парикмахеру. Поэтому, сейчас себе зеркало-трюмо подыскиваю и крутые ножницы. А то, что вы пишите, делаю с удовольствием.
Неизвестный Просветленный (41795) 1 месяц назад
А ивалидность оформить не пробовали?
Valeria TВысший разум (581078) 1 месяц назад
Уже есть по другому заболеванию.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (103427) Valeria T, что, правда не нравится? какой смысл тогда вопросы задавать? Вот ты уже пожилая женщина, а обижаешься на всё как пятилетний ребёнок. Одни мои ответы скрываешь, другим ЛО ставишь. Как тебя понять-то?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (103427) 1 месяц назад
Никак не заставляю. Просто делаю то, что нужно и всё. Принятие душа и ванны доставляет удовольствие, а в удовольствиях я себя ограничивать не хочу.
Похожие вопросы