Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди курят и чувствую себя хорошо ещё и активные,круты умны ,почему так?

павлентий Гуру (2786), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Rock and Roll is My Religion Оракул (82998) 5 месяцев назад
пока молоды , а теперь спроси это у 50 летнего у которого стаж лет 30
павлентийГуру (2786) 5 месяцев назад
да батя курит вот 40 с лишним лет и давление скачет 150-160-170
Остальные ответы
Виталий Карпенко Просветленный (31860) 5 месяцев назад
Здоровые, а ты хоть и не куришь не пьёшь , как старая кобыла. Но ты парься, они умрут здоровыми лет в 30 -40, а ты больным лет в 70 -80.
курил решил завязывать с этим уже не те сигареты и лучше ся чувсвуешь выносливее только мыслей много стало в голове когда что то выжидаешь и надо бы курнуть)) по идеи
Gafara Оракул (54371) 5 месяцев назад
Это временно. После 30 начнут разваливаться.
Зеркало Оракул (79223) 5 месяцев назад
Потому что риски болезней, это не их гарантии. Ещё фактор удачи, можно теоретически всю жизнь ходить по лезвию ножа, но умереть при этом всё равно от старости, а не от неудачного стечения обстоятельств.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (160540) 5 месяцев назад
Потому. Будь активным и умным, кури, кто мешает?
я курил было норм потом уменьшать стал или раз в пол месяца покришь пол пачки да и одна сигарета успокаивает и потом хочется ещё и ещё и потом тревога накатывает и как спохмелья шугаешься всего
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (160540) павлентий, Я всю жизнь курю, мне скоро 66. И активна достаточно до сих пор- работаю, на горных лыжах катаюсь и в бассейн хожу
Это опять я Оракул (62431) 5 месяцев назад
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт.
- Говорят, что пить и курить вредно, а мне 70 лет, я пью и курю, и нормально.
- Молчи, дурак, что ты понимаешь! Если б ты не пил и не курил, тебе б уже 80 было!
ага не спорю а может и 100
Похожие вопросы